Привет, Пациент

 
Главная Форум Плеер FAQ
 

Роль в Scrubs - Уборщик
Дата рождения - 13 ноября 1960

Информация о Ниле Флинне


Нил Флинн - актер, широко известный из-за своей роли саркастичного, злобного и странного Уборщика в сериале Scrubs.

Биография:

Нил Ричард Флинн (Neil Richard Flinn) родился 13 ноября 1960 года в Чикаго (кроме Нила в семье еще пятеро сыновей), а вырос в Уокигане (штат Иллинойс).
Там он окончил сперва Среднюю Школу, а затем Унивесритет Бредли и после этого началась его карьера актера.

Карьера:

Карьера Нила Флинна началась в его родном штате Чикаго, где он участвовал в постановках живого театра, а после в престижных театрах Steppenwolf и Goodman, а также являетсчя членом театров ImprovOlipmpic и Second City.
Флинну хорошо удаются как комедийные, так и драматические роли. В фильмах он часто играет роль полицейских.

В комедийный сериал Scrubs Нил Флинн прослушивался сперва на роль доктора Кокса, но его утвердили на роль Уборщика. Эта роль сначала планировалась, как эпизодическая (в конце первого сезона сценаристы собирались объявить Уборщика, как плод фантазии ДжейДи), но Уборщик так понравился зрителям, что эту роль сделали одной из главных.

Когда Нилу Флинну предложили участие в 9 сезоне Scrubs, он уже согласился на главную роль в другом сериале ABC "The Middle", поэтому в 9 сезоне он скорее всего появится лишь один раз.

Фильмография:

Год Название Медиа Роль
1987 CBS Summer Playhouse Сериал Офицер (1 серия)
Сэйбл (Sable) Сериал Секьюрити (1 серия)
1989 Высшая лига (Major League) Фильм Лонгшорман
Служебная командировка (Tour of Duty) Сериал Сэл (1 серия)
Дуги Хаузер (Doogie Howser, M.D.) Сериал Полицейский (2 серии)
1993 Новичок сезона (Rookie of the Year) Фильм Оки
Беглец (The Fugitive) Фильм Пограничник
Сериал Неизвестно (1 серия)
1994 Клетка (The Fence) Фильм Доминик
Младенец на прогулке (Baby's Day Out) Фильм Коп
1996 Учителю, с любовью 2 (To Sir, with Love II) Фильм Детектив Дэннис
Цепная реакция (Chain Reaction) Фильм Немитц
Утренний выпуск (Early Edition) Сериал Различные (3 серии)
1997 Сейнфилд (Seinfeld) Сериал Коп (1 серия)
Один Дома 3 (Home Alone 3) Фильм Офицер полиции
1998 Эллен (Ellen) Сериал Джордж (1 серия)
Шоу Дрю Харри (The Drew Carey Show) Сериал Скотт Хони (1 серия)
1999 Скользящие (Sliders) Сериал Офицер Фил (1 серия)
Шоу семидесятых (That '70s Show) Сериал Боунсер (1 серия)
Надежда Чикаго (Chicago Hope) Сериал Джон Деррикс (1 серия)
Магнолия (Magnolia) Фильм Стэнли Бэрри
2000 Затем пришел ты (Then Came You) Сериал Коп (1 серия)
Страсть (The Right Temptation) Фильм Макс
Семья закона (Family Law) Сериал Джек Люмберг (1 серия)
Базз Лайтер из звездной команды (Buzz Lightyear of Star Command) Сериал ИксЭр (24 серии)
2001 Уничтожители (The Removers) Фильм Мужчина в маске жука
Округ Колумбия (The District) Сериал Неизвестно (1 серия)
Шоу Норм (The Norm Show) Сериал Ли (1 серия)
Клиника (Scrubs) Сериал Уборщик
2002 CSI Сериал Офицер Ярнел (1 серия)
Бостонская средняя школа (Boston Public) Сериал Уолтер Эндрюс (1 серия)
Полиция Нью-Йорка (NYPD Blue) Сериал Кэвин Хили (1 серия)
Ретчет и Клэнк (Ratchet & Clank) Видеоигра Различные
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Фильм Уборщик
Школа Клонов (Clone High) Сериал Юлий Цезарь / различные (12 серии)
2003 Brainwarp Video Детектив Джим Фест
Ratchet & Clank: Going Commando Video Game Поливальщик
Смоллвиль (Smallville) Сериал Пит Динсмор (2 серии)
Ким 5 с плюсом (Kim Possible) Сериал Твид (2 серии)
2004 Дрянные девчонки (Mean Girls) Фильм Папа Кеди
Телеведущий: легенда о Томе Бургунди (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy) Фильм Офицер полиции
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal Video Game Различные
2005 Любовь инкорпорейшн (Love, Inc.) Сериал Нэтан (1 серия)
2006 Крик совы (Hoot) Фильм Мистер Эберхарт
Джоуи (Joey) Сериал Отец О'Нил (2 серии)
Реаниматор (Re-Animated) Фильм Глава Дня Яблок
Мои мальчики (My Boys) Сериал Дэнни Финн (1 серия)
2007 Секс и 101 смерть (Sex and Death 101) Фильм Зак
The Naked Trucker and T-Bones Show Сериал Хитчиккер (1 серия)
Alive and Well Фильм Джоэл
77 Фильм Доктор Галлахан
2008 Индиана Джонс и Королевство Кристальной Сциллы (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) Фильм Пол Смит
2009 Болтовня обезьян (Monkey Talk) Фильм Кевин
Середина (The Middle) Сериал Майк Хек (несколько серий)


Награды:

Год Церемония Награда Результат Заслуга
1999 Method Fest National Board of Review, USA Лауреат Лучшая актерская роль - Magnolia
Меню сайта
Категории
Новости сериала [23]
Новости, премии, факты о Scrubs
Новости сайта [5]
Добавление новых разделов, изменения дизайна, поздравления
Качаем [ScrubS] [6]
Ссылки для скачивания сериала Scrubs
Об актерах [16]
Новости об актерах. Интервью, статьи, слухи.
Спойлеры [6]
Новости и факты о будущих эпизодах
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте
Мини-чат
На сайте


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Опросы
А вы знаете, что у нас есть FAQ?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив

Всего голосовало: 654
Статистика


Друзья сайта

South Park X information - все про сериал South Park тут!
Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам

Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт



Все друзья
Реклама