Привет, Пациент

 
Главная Форум Плеер FAQ
 

Роль в Scrubs - Карла Эспиноза
Дата рождения - 5 ноября 1967

Информация о Джуди Рейес


Джуди Рейес - актриса, получившая широкую известность, благодаря своей роли медсестры Карлы Эспинозы в сериале Scrubs.

Биография:

Джуди Рейес родилась в Нью-Йорке. Кроме нее, в семье еще 3 дочери, среди которых Жозелин - сестра-близнец Джуди.

Актерская карьера Рейес началась еще во время учебы в манхэттенском Хантер Колледже. Кроме актерства, Рейес также иногда продюсирует независимые фильмы.

Сейчас Джуди Рейес замужем за Эдвином М. Фигуэра (режиссер и сценарист).

Карьера:

Наиболее известные роли Рейес, помимо роли Карлы в сериале Клиника - это небольшая роль в телесериале "Семья Сопрано (The Sopranos)" и роль жены слепого офицера Риверы в сериале "Тюрьма Оз".

Фильмография:

Год Название Медиа Роль
1992 Джек и его друзья (Jack and His Friends) Фильм Рози
Закон и порядок (Law & Order) Сериал Мария Берригон (1 серия)
1993 Улицы правосудия (Street Justice) Сериал Джоди (1 серия)
1994 Тайны Косби (The Cosby Mysteries) Сериал Лаура Монтеро (1 серия)
Полицейские под прикрытием (New York Undercover) Сериал Елена (1 серия)
1995 CBS Schoolbreak Special Сериал Жизель (1 серия)
1996 Полицейские Нью-Йорка (NYPD Blue) Сериал Анна Оптиз (1 серия)
Обвинители (The Prosecutors) Фильм Мария Валькез
Выхода нет (No Exit) Фильм Мария Лентини
1997 Мечты Лены (Lena's Dreams) Фильм Мартиза
Козби (Cosby) Сериал Неизвестно (1 серия)
Ничего Святого (Nothing Sacred) Сериал Мартиза (2 серии)
1998 Годзилла (Godzilla) Фильм Женщина
Троица (Trinity) Сериал Неизвестно (1 серия)
1999 Тайно (Taino) Фильм Сестра
Следи за Добычей (Mind Prey) Фильм Вега
Воскрешая из мертвых (Bringing Out the Dead) Фильм Медсестра
Тюрьма Оз (Oz) Сериал Тина Ривера (5 серий)
2000 Семья Сопрано (The Sopranos) Сериал Мишель (1 серия)
Мэдиган (Madigan Men) Сериал Вера (1 серия)
Король Джунглей (King of the Jungle) Film Лидия Моретто
2001 Центральная улица, 100 (100 Centre Street) Сериал Оливия (1 серия)
Третья смена (Third Watch) Сериал Джина Фуэнтес (2 episodes)
Третья мировая (WW 3) Фильм Мэри Круз
Домашние вредители (Home Invaders) Фильм Неизвестно
Клиника (Scrubs) Сериал Карла Эспиноза
2002 Вашингтонские Высоты (Washington Heights) Фильм Дэйзи
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Фильм Карла Эспиноза
2004 Эль Куэрто (Cuarto, El) Фильм Неизвестно
Король угла (King of the Corner) Фильм Медсестра Кэйтлин Дрейтхарт
2005 Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee Фильм Ванесса Дюпре
Грязный (Dirty) Фильм Брайант
2006 Наш дом (Our House) Фильм Билли
2007 Страсти (The Passion) Фильм Эдио
2008 Little Girl Lost: The Delimar Vera Story Фильм Люз Куэвас
Покер Клуб (The Poker Club) Фильм Детектив Паттерсон
2009 Касл (Castle) Сериал Тереза Кандела (1 среия)
Хауторне (HawthoRNe) Сериал Вита (1 серия)


Награды:

Год Церемония Награда Результат Заслуга
2002 ALMA Awards ALMA Award Номинант Лучшая актриса телевизионного сериала - Scrubs
2005 Imagen Foundation Awards Imagen Award Номинант Лучшая телевизионная актриса - Scrubs
2006 ALMA Awards ALMA Award Лауреат Лучшая актриса телевизионного сериала - Scrubs
2007 Imagen Foundation Awards Imagen Award Номинант Лучшая телевизионная актриса - Scrubs
2008 ALMA Awards ALMA Award Лауреат Лучшая женская роль в комедийном сериале - Scrubs
2009 Imagen Foundation Awards Imagen Award Номинант Лучшая телевизионная актриса - Little Girl Lost: The Delimar Vera Story
Меню сайта
Категории
Новости сериала [23]
Новости, премии, факты о Scrubs
Новости сайта [5]
Добавление новых разделов, изменения дизайна, поздравления
Качаем [ScrubS] [6]
Ссылки для скачивания сериала Scrubs
Об актерах [16]
Новости об актерах. Интервью, статьи, слухи.
Спойлеры [6]
Новости и факты о будущих эпизодах
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте
Мини-чат
На сайте


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Опросы
А вы знаете, что у нас есть FAQ?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив

Всего голосовало: 654
Статистика


Друзья сайта

South Park X information - все про сериал South Park тут!
Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам

Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт



Все друзья
Реклама