Привет, Пациент

 
Главная Форум Плеер FAQ
 

Роль в Scrubs - Эллиот Рид
Дата рождения - 27 августа 1976

Информация о Саре Челк


Сара Луиза Кристина Челк (Sarah Louise Christine Chalke) - актриса, сыгравшая роль глуповатой и истеричной, но доброй докторши Эллиот Рид (Elliot Reid) в сериале Scrubs.

Биография:

Сара Челк родилась 27 августа 1976 года в столице Канады Оттаве в семье юристов и управляющих агенством по усыновлению Дугласа и Энджи Челк. Кроме Сары в семье еще 2 дочери (старшая, Наташа, занимается юриспруденцией,как и родители). Вскоре после рождения Сары ее семья переехала в Ванкувер (Британская Колумбия), где Сара и выросла.
В 12 лет Сара стала вегетарианкой, но вскоре возвратилась к мясу и рыбе.
Родной язык Сары - английский, но она также свободно говорит на французском и немецком (мать Сары - урожденная немка). Сара закончила Хэндсвортскую Среднюю Школу (Северный Ванкувер) в 1994 году.
В апреле 2008 года Сара Челк официально стала американкой и вышла замуж за Джейми Афифи.

Карьера:

Актерством Сара начала интересоваться еще в раннем детстве. В 8 лет она играла в разных мюзиклах, а в 12 стала репортером-корреспондентом детской программы KidZone. Первая крупная роль Челк - это роль Бекки Хили в сериале "Розанна (Roseanne)".
В 2001 году Сара получила роль доктора Эллиот Рид в ситкоме Scrubs.
В 2008 году Челк стала рекламировать женское нижнее белье Hanes, и снялась в нескольких роликах (их режиссером был Зак Брафф).

Фильмография:

Год Название Медиа Роль
1992 Городской (City Boy) Фильм Анжелика
Неоновый всадник (Neon Rider) сериал Энни (1 серия)
Одиссей (The Odyssey) сериал Внештатный агент (1 серия)
1993 Мысли в тумане (Relentless: Mind of a Killer) Фильм Керри
Женщина на карнизе (Woman on the Ledge) Фильм Элизабет
Розанна (Roseanne) сериал Бекки Коннор-Хелли (69 серий)
1994 Эрнест идет в школу (Ernest Goes to School) Фильм Мейзи
По ту сторону одержимости (Beyond Obsession) Фильм Лаура Сойер
1996 Робин из Локсли (Robin of Locksley) Фильм Мэрион Фитцвотер
Только вперед (Dead Ahead) Фильм Хизер Лок
Страху вопреки (Stand Against Fear) Фильм Криста Вилсон
1997 Дочери (Daughters) Фильм Энни Морелл
Битва за справедливость (A Child's Wish Фильм Мелинда
Быть с ними или умереть (Dying to Belong) Фильм Дре Давенпорт
Пистолет мертвеца (Dead Man's Gun) сериал Мюриэл Джейкс
1998 Ковбоям всегда мало (Nothing Too Good for a Cowboy) Фильм Глори Маккинтош
Ковбоям всегда мало (Nothing Too Good for a Cowboy) сериал Глори Маккинтош Хобсон (9 серий)
Я ждала тебя (I've Been Waiting for You) Фильм Сара Золтанн
1999 Зачарованный (All Shook Up) Фильм Кэти Дюдсон
Y2K Фильм Мира
Первая волна (First Wave) сериал Хло Веллс
2000 Цикл вращения (Spin Cycle) Фильм Тесс
Синдерелла: Опять Одна (Cinderella: Single Again) Фильм Синдерелла
2001 Убей меня позже (Kill Me Later) Фильм Линда
Максимальный экстрим (XCU: Extreme Close Up) Фильм Джейн Беннетт
Клиника (Scrubs) сериал Эллиот Рид
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Фильм Эллиот Рид
Школа Клонов (Clone High) сериал Экстремальная Эрин / Мария Антуанетта (3 серии)
2005 Удивительный город (Awesometown) Фильм Мелисса
Алхимия (Alchemy) Фильм Саманта Росс
Пирог (Cake) Фильм Джейн
2006 101 канал (Channel 101) Шоу Мелисса
Why I Wore Lipstick to My Mastectomy Фильм Джералин Лукас
2007 Теория Хаоса (Chaos Theory) Фильм Паола Кроуи
Прямой эфир в субботу вечером (Saturday Night Live) сериал Эллиот Рид (1 серия)
Маменькин сынок (Mama's Boy) Фильм Майя
2008 Как я встретил твою маму (How I Met Your Mother) сериал Стелла Зинман (9 серий)
Проп 8: Мюзикл (Prop 8: The Musical) Video Scary Catholic School Girls From Hell
2009 Людоед (Maneater) сериал Кларисса (2 серии)
Prep & Landing Фильм Мэгги


Награды:

Год Церемония Награда Результат Заслуга
2000 Gemini Awards Gemini Номинант Лучшая драматический актриса - Nothing Too Good for a Cowboy
2003 Teen Choice Awards Teen Choice Award Номинант Лучшая комедийная актриса - Scrubs
2004 TV Land Awards TV Land Award Номинант Irreplaceable Replacement - Roseanne
2006 TV Land Awards TV Land Award Номинант The Most Irreplaceable Replacement - Roseanne
2008 TV Land Awards Innovator Award Лауреат Roseanne
Меню сайта
Категории
Новости сериала [23]
Новости, премии, факты о Scrubs
Новости сайта [5]
Добавление новых разделов, изменения дизайна, поздравления
Качаем [ScrubS] [6]
Ссылки для скачивания сериала Scrubs
Об актерах [16]
Новости об актерах. Интервью, статьи, слухи.
Спойлеры [6]
Новости и факты о будущих эпизодах
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте
Мини-чат
На сайте


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Опросы
Откуда Вы узнали про наш сайт

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив

Всего голосовало: 2359
Статистика


Друзья сайта

South Park X information - все про сериал South Park тут!
Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам

Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт



Все друзья
Реклама