Привет, Пациент

 
Главная Форум Плеер FAQ
 

Роль в Scrubs - Доктор Персиваль "Перри" Кокс
Дата рождения - 3 августа 1959

Информация о Джоне Макгинли


Джон Кристофер МакГинли - актер, широко известный из-за своей роли саркастичного и злобного доктора в ситкоме Scrubs и солдата О'Нила в сериале "Взвод".

Биография:

Джон МакГинли родился в деревне Гринвич, штат Нью-Йорк. Его семья - это мать Патриция (учительница) и отец Джеральд(брокер). Кроме Джона в семье было еще четверо детей.

Любовь к актерству проявилась у Джона во время учебы в Нью-Йоркском Университете. В 1984 году он получил степень Мастера Комедийных Искусств вНью-Йоркской Театральной программы.

Личная жизнь:

В 1997 году Джон Макгинли женился на актрисе Лорен Ламберт. Вскоре у них появился сын Макс, стадающий синдромом Дауна.
Джон является активным членом национального благотворительного общества по борьбе с Синдромом Дауна.
В конце 2001 года Лорен и Джон развелись, но мальчик остался с отцом. В октябре 2002 года сайт iParent.com присудил МакГинли звание "Отца Месяца".
В 2007 году Джон женился на инструкторше по йоге Николь Кесслер, после 3 лет встреч. В 2008 году Николь родила Джону дочь Биллию Грейс.

Интересные факты:

  • Джон Макгинли увлекается серфингом, тяжелой атлетикой, софтболом.
  • Это Джон предложил идею, чтобы Кокс называл ДжейДи девчачьими именами и собачьими кличками.
  • Также Джон придумал некоторые манеры кокса, например - его привычка чесать нос, или скрещивать руки на груди.
  • Друзья Макгинли называют его "Джонни Си"

Карьера:

Джон Макгинли снимался во многих фильмах, но самые известные его роли в фильмах: "Взвод (Platoon)", "Уолл Стрит (Wall Street)", "Животное (The Animal)", "Идентичность (Identity)", "Каждое воскресенье (Any Given Sunday)", "Вперед на Восток (Wagons East)", "Рок (The Rock)", "Нечего Терять (Nothing to Lose)", "Семь (Se7en)", "Офисное пространство (Office Space)", "Ну что приехали, ремонт (Are We Done Yet?)" и "Дикие Кабаны (Wild Hogs)".
Также Макгинли является продюсером нескольких фильмов, в числе которых "Колин Хитц" и "Осторожно"

Фильмография:

Год Название Медиа Роль
1985 Другой Мир (Another World) Сериал Нед
1986 Сладкая Свобода (Sweet Liberty) Фильм Флойд
Взвод (Platoon) Фильм Сержант Рэд О'Нил
1987 Leg Work Сериал Неизвестно
Уолл Стрит (Wall Street) Фильм Марвин
1988 Спенсер (Spenser: For Hire) Сериал Кей Си (1 серия)
Апокалипсис (Shakedown) Фильм Син Филлипс
Клинтон и Надин Телефильм Тёрнер
Радиоболтовня (Talk Radio) Фильм Стью
1989 Узники инерции (Prisoners of Inertia) Фильм Огден
Павшие Ангелы (Lost Angels) Фильм Доктор Фермер
Толстяк и Малыш (Fat Man and Little Boy) Фильм капитан Ричард Скофилд
Страдание Ублюдков (Suffering Bastards) Фильм Бадди Джонсон
Рожденный 4 июля (Born on the Fourth of July) Фильм Официальное лицо №1
1991 Горец 2: Возрождение (Highlander II: The Quickening) Фильм Дэвид Блэйк
На гребне волны (Point Break) Фильм Агент ФБР Бен Харп
1992 Статья 99 (Article 99) Фильм Доктор Руди Бобрик
Полночь (A Midnight Clear) Фильм Майор Гриффин
Пройдохи (Little Noises) Фильм Стью
Жестокие сомнения (Cruel Doubt) Телефильм Поверенный Джим Вос Берг
Отцы и сыновья (Fathers & Sons) Фильм Гарри
1993 Осторожно (Watch It) Фильм Рик
Не слышать зла (Hear No Evil) Фильм Майк О'Мэйли
Последний изгой (The Last Outlaw) Телефильм Виллс
1994 Car 54, Where Are You? Фильм Офицер Френсис Малдон
Зона смертельной опасности (On Deadly Ground) Фильм МакГрюдер
Маменькины сынки (Mother's Boys) Фильм Мистер Фогель
Игра на выживание (Surviving the Game) Фильм Джон Гриффин
Вперед на восток (Wagons East) Фильм Джулиан Роджерс
Фрейзер (Frasier) Сериал Дэнни Крейзель (1 серия)
1995 Long Island Fever Телефильм Джим Маккарти
Возвращение охотника (The Return of Hunter) Телефильм Младший сержант Гарри МакБрайд
Рожденная свободной (Born to Be Wild) Фильм Макс Карр
Семь (Se7en) Фильм Калифорния
Никсон (Nixon) Фильм Эрл
1996 Голливудский Бульвар (Hollywood Boulevard) Фильм Джексон Эллиот
Псалмы из-под земли (Psalms from the Underground) Фильм Неизвестно
Рок (The Rock) Фильм Капитан корабля Хендрикс
Мама (Mother) Фильм Карл
Вызов (Set It Off) Фильм Детектив Строд
Джонс (Johns) Фильм Дэнни Кохен
1998 Колин Фитц (Colin Fitz) Фильм Садовник (Groundskeeper)
Мухоловка (Flypaper) Фильм Джо
Практика (The Practice) Сериал Атташе Леонар Гуд (2 серии)
(Правда и последствия) Truth or Consequences, N.M. Фильм Эдди Грилло
Нечего терять (Nothing to Lose) Фильм Дэвис "Риг" Ланлоу
Острота ощущений (Intensity) Телефильм Эдглер "Форман" Весс
1998 Плохой, плохой полицейский (Bad Cop, Bad Cop) Телефильм Неизвестно
Земля под прицелом (Target Earth) Телефильм Агент ФБР Винсент Неплс
Войны Пентагона (The Pentagon Wars) Телефильм Col. J.D. Bock
1999 Офисное пространство (Office Space) Фильм Боб Слайдел
Джек Булл (The Jack Bull) Телефильм Вуди
Танго втроем (Three to Tango) Фильм Стросс
Каждое воскресенье (Any Given Sunday) Фильм Джек Росс
2000 Остаться в живых (Sole Survivor) Телефильм Виктор Ятес
Убрать Картера (Get Carter) Фильм Кон МакКарти
2001 Животное (The Animal) Фильм Сержант Сэск
Летние Игры (Summer Catch) Фильм Хьюдж Александр
Клиника (Scrubs) Сериал Персиваль Кокс
2002 Дьяволски Безумный (Crazy as Hell) Фильм Паркер
Шоссе (Highway) Фильм Джонни Лиса
Мой криминальный дядюшка (Stealing Harvard) Фильм Детектив Чарльз
Школа клонов (Clone High) Сериал Крипи Тракер (1 серия)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Фильм Персиваль Кокс
2003 Идентичность (Identity) Фильм Джордж Йорк
Человек Паук (Spider-Man) Сериал Ричард Дамиен (2 серии)
Ким пять с плюсом (Kim Possible) Сериал Рудольф 'Белая Полоса' Фарнсворф (1 серия)
Лига Справеливости (Justice League) Сериал Атом (4 episodes)
2005 Лил Пимп (Lil' Pimp) Video Man Cub Master
American Dragon: Jake Long Сериал Доктор Диент (1 серия)
2006 Бундоки (The Boondocks) Сериал Белая Тень (1 episode)
Два билета в рай (Two Tickets to Paradise) Фильм Марк
Пиф Паф и убит (Puff, Puff, Pass) Фильм Джерри Дюпре
Самоволка/Львиное Сердце (A.W.O.L) Фильм Гаррис
2007 Дикие Кабаны (Wild Hogs) Фильм Патрульный
Ну что приехали, ремонт (Are We Done Yet?) Фильм Чак Митчелл
Dead Head Fred Video Game Фред Ньюман
2008 WordGirl Сериал Хаммер (1 серия)
Американская Жесть (American Crude) Фильм Джим
Робоцып (Robot Chicken) Мультсериал Неизвестно (1 серия)
2009 Обратно (Back) Фильм Том Барнс
WordGirl Сериал Хаммер (4 серии)
Superman/Batman: Public Enemies Видео Металло


Награды:

Год Церемония Награда Результат Заслуга
2002 Television Critics Association Awards TCA Award Номинант Лучшая комедийная роль - Scrubs
2003 Satellite Awards Golden Satellite Award Номинант Лучшая комедийная роль - Scrubs
2006 Method Fest Festival Director's Award Лауреат Two Tickets to Paradise
Меню сайта
Категории
Новости сериала [23]
Новости, премии, факты о Scrubs
Новости сайта [5]
Добавление новых разделов, изменения дизайна, поздравления
Качаем [ScrubS] [6]
Ссылки для скачивания сериала Scrubs
Об актерах [16]
Новости об актерах. Интервью, статьи, слухи.
Спойлеры [6]
Новости и факты о будущих эпизодах
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте
Мини-чат
На сайте


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Опросы
А вы знаете, что у нас есть FAQ?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив

Всего голосовало: 654
Статистика


Друзья сайта

South Park X information - все про сериал South Park тут!
Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам

Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт



Все друзья
Реклама