А мне тут вспомнился диалог Келсо и Терка (не знаю есть ли он в цитатнике): Келсо: У тебя что, диабет? Терк: Да, я же вам говорил... Келсо: Я думал это шутка. Терк: И что же в ней смешного? Келсо: Ну это серьезная болезнь, а ты мне не нравишься...
-А вот ты где глухой ублюдок!,Я ненавижу тебя,каждый раз когда ты произносиш мое имя хочется засунуть кулак тебе в глотку и смотреть как ты задыхаешся сволочь!
джейди и кокс просидели с пациентом весь вечер,джейди опоздал на свидание с алекс.кокс:я-то думал,ты боялся пропустить очередную серию губки боба,я поверить не могу,что ты выбрал работу,вместо того,чтобы тусоваться с этой милой печенюшкой,тупая ты жопа!
Мне это нравится: Уборщик смотрит фотографии:"Вот труп в смешной рубашке, вот труп без смешной рубашки, вот я в смешной рубашке, его родные орут на меня..." Джэй Ди: - Доктор Келсо, вы здесь работаете очень давно и наверни ка знаете кучу интересных историй, про клинику. Хотелось бы услышать. Боб Келсо: -Хорошо, в далёком 1968 году... я тебя ненавижу. Конец!...=))))))
Добавлено (01.12.2011, 16:35) --------------------------------------------- Или так: Джэй Ди: "Прекрати ржать! Ты выглядишь, как шлюха!"
Еллиот:-Я вчера пыталась эпилировать ноги воском. Карла:-Ну и как? Получилось? Эллиот:-Не очень, я не могу, я предпочту умереть волосатой..
"Может русскую рулетку? А чтобы было интереснее, положим патроны во все отсеки барабана, выигрывает каждый первый!"