http://www.youtube.com/watch?v=RGDZGZLbpAI http://www.youtube.com/watch?v=nJ3MSCLBpaM 2 момента которые очень нравятся и есть на youtube. А так , то моментов любимых очень много, практически в каждой серии они есть
Ахах.только что на компе пересматривал 5 раз) Мой один из любимых моментов ето когда Келсо перестал слышать,и в конце серии ТЕдд подошел к нему (а в ето время Клесо уже слышит) и говорит
-А вот ты где глухой ублюдок!,Я ненавижу тебя,каждый раз когда ты произносиш мое имя хочется засунуть кулак тебе в глотку и смотреть как ты задыхаешся сволочь!
Я думаю в клинике столько моментов хороших и любимых, что все-то и не припомнишь. Кто помнит 4 серию 1-ого сезона, где вконце Тёрк, Элиот, ДжейДи, одновременно оборачиваются на датчик сердце, который запищал, все поняли что это смерный приговор к пациенту. Мотом музыка заиграла "Алелуя". Ещё в этой же серии мне понравилось как ДжейДи ухаживал за старушкой, которая смирилась со смертью и признался ей "Мне Страшно." И вконце серии такие слова: "Говорят один из трёх пациенов которае сюда поступают здесь и умирают, но иногда статистика гораздо хуже. Наверное в такие дни остаётся надеяться, что ты хоть чему-нибудь научился. чему-нибудь. Хть чему-нибудь. Может даже найти время, что бы просто полежать на траве....подумать о том, что ещё предстоит сделать......" В 11 серии того же сезона, случай когда тёрк потерял веру в бога и в один день вспомнил слова из библии, и вспомни о беременной женьщине, которая была больна синдромом ГППНТ, которая говорила, что каждый день приходит на ёлку и Тёрк вспомнил и побежал на звезду этой ёлки в ценральном парке и пришёл и принял роды прямо пд ёлкой и вновь обрёл веру. В 12 серии того же сезона, когда ДжейДи нашёл девушку в аппарате МРТ вроде, в котором она застряла и он не видел её лица и она с ДЖейДи сблизилась за это время. И когда в 13 серии её вытаскивают из аппарата ДжейДи видит её лицо и просто в восторге: "Yes!! Yes.....yeeees!" Вообще в каждой серии по хорошему любимому моему моменту, я думаю нельзя из всей клиника выбирать момент, надо из одной серии выбирать свои любимые моменты.