- Форум сериала Клиника | [ScrubS] - Клиника | ScrubS / online / скачать / soundtrack / ost
[Клиника/Scrubs Фан сайт]

Полная версия сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Обсуждение [ScrubS] » Любимые моменты

Любимые моменты
[1] Leg0 [09.02.2010, 19:08]
Пишем понравившиеся моменты из клиники.

Если это видео на youtube, пишем ссылку

[2] Al_e_not [09.02.2010, 20:36]
Самый любимый грустный момент:
http://www.youtube.com/watch?v=5dNM2ymaMhs&feature=related

Ну а самый любимый смешной момент не смог найти: это обход Джей Ди со стажерами в 1ой серии 8го сезона. Там где еще Терк кричит "НЕ ЗА ЧТО! Пользуйся!" каждый раз когда ДД называет Кэйти "Блэр".

[3] Al_e_not [11.02.2010, 11:37]
А вот самое любимое "Пошел вон" от Кокса :http://www.youtube.com/watch?v=H7GtE0BZXJA&feature=related
Еще бы озвучку русскую найти, там вообще клево переведено.
[4] Snikers [18.02.2010, 23:58]
Одним из моих любимых моментов стала последняя серия 8 сезона. Я ее раз 5 на одном дыхании пересматривал иногда плакал
[5] Al_e_not [19.02.2010, 00:21]
Согласен со Snikers'ом - душещипательная серия получилась. Девушка у меня почти разревелась, когда смотрела smile
[6] Snikers [19.02.2010, 00:43]
Гм...ясно...неловкая ситуация...
Еще мой любимый момент в 1 серии 2 сезона где Colin Hay идет и поет
[7] Al_e_not [19.02.2010, 00:49]
Не Snikers, ты не подумай smile У меня у самого слезы наворачивались, я просто к слову сказал smile Просто очень трогательный момент...
А момент с Collin'ом тоже прикольный кстати был!
Мне еще нравиться когда Кокс говорит: "Просыпайся девочка моя, а то в школу опоздаешь! Ой, нет, ты опять описалась в постель! Ну почему у меня такой проблемный ребенок, ну почему мне не повезло то так, ГОСПОДИ!"
[8] Snikers [19.02.2010, 01:13]
biggrin да ладно переживу! а цитата Кокса действительно прикольная. А я вот помню еще Кокс Элиот говорил что то типа:"О Господи,Барби как ты умудряешся с утра сама одевать свои трусики"
[9] Al_e_not [19.02.2010, 01:17]
Да, да, да про трусики тоже класс smile
[10] TaxidermisT [05.03.2010, 22:37]
5 сезон 9-10 серии, где ДжейДи встречается с Джулией, достаточно много веселых моментов. Нравится серия в которой главнее герои подобно, сказочным персонажам произведения “Волшебник страны ОЗ”, пытаются найти то, чего по их мнению им не хватает, не понимая того, что они уже обладают этим.
В сериале много хороших серий и моментов, сарказма и умора, но в голове почему-то всплывают серии, которые я б после просмотра назвал рядовыми, но в них есть маленькая житейская истина. К примеру, серия основную идею, которой озвучил Келсо…“как сказал один недавно арестованный врач:“В этой жизни все стоящее, дается очень нелегко””

Страницы: 1 2