Я вообще смотреть не мог, меня дико бесил перевод на MTV, фантазии JD и я не понимал этот юмор. В один прекрасный день мне было лень искать пульт который племянник посеял и пришлось посмотреть одну серию...)
Рекламу этого сериала на МТВ видел миллионы раз, но так ни разу и не посмотрел! Всё так как у всех, друг посоветовал(интересно, как эти наши друзья узнают про этот сериал!?), дал диск(как выяснилось, примерно через год, там небыло 16 серии. Не поверите! я её только вчера посмотрел!^^) делать было нечего...пришлось смотреть! И меня тоже ТАААААК втянуло! Первый сезон дня за 2 посмотрел(если не за день!) и в тот же вечер, как досмотрел, пошёл за вторым сезоном!) его не было, нужно было качать! мноооого времени(как мне показалось) прошло...ну дня 2 примерно. И так пошло поехало! за вторым третий, за ним четвёртый...и т.д. И сейчас я уверен что люблю этот сериал побольше чем этот товарищ посоветовший мне его)
P.S. Сериал просмотрен НИСЧИСЛИМОЕ количество раз! на дисках чутьли не дырки протёрты!)