Каничуа.!!!!У меня вопрос ,а кто нибудь ощущает внутреннее сходство с каким либо персонажем нашей любимой Клиники??? Существуют ли такие девушки как Элиот,Карла,Джордон............... было бы шикарно пообщаться...
А во мне живут Джей Ди и Тёрк =)))) От JD во мне нежность ко всему миру и небольшая неуверенность =)) А от Терка движения и повадки )) Если б еще и танцевать уметь как он =) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня больше всего черт от Эллиот и Карлы (что объяснимо - мы же одного пола ). Почти все комплексы Эллиот - мои! А от Карлы: отзывчивость, умение вертеть мужем , любовь к сплетням, желание научить других жизни, умение работать на неблагодарной работе и получать от нее удовольствие. Ну а от ДжейДи и Терка во мне есть "детство в попе" в серьезном возрасте .
Yulmel Может тогда вы поделитесь своим драгоценным опытом !! ))) На ваш взгляд,девушек с тараканами ,точнее с их огромным кол-вом в голове, много ???
Добавлено (02.08.2009, 11:12) --------------------------------------------- ребят...давайте активнее общаться..Мы же ТЁрки,Мы ТЁрки да мы Тёрки,мы Тёрки ------> Да ..мы Тёрки =))))
На ваш взгляд,девушек с тараканами ,точнее с их огромным кол-вом в голове, много ???
Все девушки с мозгами имеют тараканов в голове. Следовательно, не много .
Если серьезно, то Эллиот просто олицетворяет ВСЕ женские комплексы в одном лице, в очень утрированном виде (кроме беременности/родов/послеродов - это продемонстрировала Карла). Причем, так как Эллиот умная, она их причины сама же понимает, поэтому постоянно озвучивает. В жизни редко приходится с подобным явлением сталкиваться. Женщины, если и осмысливают что-то, услышать это можно только в женской компании. Для мужчин это надолго будет секретом.
Пасиб огромное...Побольше бы вот таких мнений....=)))
Добавлено (06.08.2009, 16:18) --------------------------------------------- Я вообще поражён....Я думал Наш всеми любимый сериал смотрят ток молодые ,но по вашим словам я понимаю что это не так ))))