Ну я вот смотрю от случая к случаю. К сожалению, не всегда выпадает возможность её посмотреть. Но были бы возможности, с удовольствием бы смотрела каждый день. А так... Нехватка времени...
Есть настольные книги, а есть сериалы. Так вот для меня Scrubs именно такой сериал! смотрю когда нечего делать, и когда есть что делать,в независемости от времени суток и настроения, так как сериал этот (не смейтесь тоолько) приводит меня в баланс. когда мне скучно всегда развеселит, и втоже время заставит задуматся. кароче так просто не выразить)
С тех пор, как я узнала о существовании "Клиники", а это произошло всего месяц назад (!) - МТВ у меня не идет - смотрю почти каждый день, по несколько серий. Сейчас нахожусь в середине 5-го сезона. Очень поднимает настроение, и вообще изменилось отношение к врачам. Неделю пришлось пролежать в больнице - так чтобы не поддаваться хандре, я мысленно проецировала героев сериала на реальных людей. Нашла почти всех .
Очень люблю "Клинику" за то, что нет глупого смеха за кадром,актеры хорошо играют,очень нравится там юмор и опще шутки! Риальни ИНТЕРЕСНЫЙ и СМЕШНОЙ сериал! И музыка вся из него очень нравится!))
Сообщение отредактировал DrLackadaisy - Воскресенье, 26.07.2009, 15:04
Я смотрю каждый день,но если выпадает свободный вечер то весь этот вечер занимают те серии которые в данный момент близки к моему эмоциональному состоянию !!!!!!!!!!!!!!! Я тоже жду осени и буду смотреть 7 сезон только в переводе МТВ...!!!!