Когда начали рекламировать интернов , я даже не хотел смотреть , так как думал будет полный кал, начали транслировать, я так же оставался при своем мнение, однажды вечером просто было нечего смотреть и наткнулся на интернов. При просмотре уже первой минуты , я практически сразу определил каждого персонажа интернов "слизанных" с Клиники. Чем мне нравится Клиника, это тем, что хоть этот ситком и комедийный, но обязательно в конце каждой серии идет определенное умозаключение, выводы главных героев. Что мы видим в интернах, глуповатые шуточки, никаких интересных моментов в плане остановки от комедии и небольшой переход на драматическую часть. Сейчас я смотрю интерны, но все потому чтобы увидеть наконец переход на более высокий уровень юмора и действий, событий главных героев. Пока что в интернах я видел 1 серию которая более менее Закончилась "красиво" и присутствовало немного драматического конца, серия ухода Лобанова из медицины, после которого он спас человека, так и Быков (Охлобыстин) наконец таки нормально, как доктор Кокс, обьяснил своему ординатору смысл их работы, действий, и в конце концов научил уму разуму.