Лобанова выберу, потому что хреновая пародия Кокс в стиле Охлобыстина мне не по душе, а Лобанов такой же как и Дак Мерфи немного несдержанный , глуповатый, забавный, Романенко и Чурноус как то слабо пародируют отношения Джей Ди и Элиот, Левин - умный как Джей Ди , но какой то больно правильный и нервный, Люба ,Лаверн и Карла два в одном, но тоже слабо, Кисягач, по сравнению с Келсо ангел, главврач из нее никакой и в конце Купитман, вот про него не знаю что сказать , иногда кажется что Купитман и Быков - это Разделленный на двое Кокс, быкову досталась злостная часть, а Купитману часть которая помогает в различных ситуациях и дает ценные советы.
Incognito, все правильно пишешь. Но почему то никто не говорит, про то, что в Инетрнах есть много чего и от Хауса. Например главврач даже внешне - Кадди... Просто никто не сказал нашим, так называемым, сценаристам, что если слепить две конфетки, то иногда получается большой кусок далеко не шоколада...
Al_e_not, Я начал смотреть первую серию, но пришлось уйти, а потом как то забылось , недавно совершенно дело было, но мне как то уже в начале не понравилось отношение Хауса, ладно к врачам, а к пациентам, больно лояльно, без заботы как то он о них говорил, но могу и ошибаться, просто сложилось такое впечатление, как будет время обязательно посмотрю