1.Николас Кейдж Первый фильм,который я посмотрел,с его участием "Угнать за 60 секунд" тогда он меня не сильно заинтересовал.Следующим был фильм "Скала"(первый фильм который я смотрел хрен знает сколько ) тогда он меня заинтересовал,но не сильно.Потом я увидел шедевр Джона Ву "Без лица" и тогда я подсел на этого актера по полной.Я не все смотрел фильмы с его участием,но он для меня №1 и каждый новый фильм с его участием я жду с нетерпением.Теперь жду Kick-ass и для него эта роль,что-то новое как и для меня!!
Так же любимые фильмы с его участием Без лица Скала Покидая Лас-Вегас Счастливый случай Семьянин Сокровище нации(обе) Оружейный барон Призрачный гонщик Плохой лейтенант
Хью Лори (неподражемая игра) Хит Леджер (роль Джокера в Темном Рыцаре) очень жаль было, когда умер Роберт Кнеппер (отлично удаются роли злодеев, возьмем к примеру Бегвелла из Побега)
Логан Лерман Отлично играет)) люблю фильмы с его участием: Эффект бабочки, Перси Джексон Джимм Керри ОО!!! Ну просто обожаю)) ВЕсёлый, добрый, позитивный человек. Люблю: Лжец Лжец, ВсЕгДА ГоВорИ ДА!, Маска, Брюс Всемогущий : )