Привет, Пациент

E-mail:
Пароль:

Главная Форум Плеер FAQ

Скачать все сериалы с LetitBit

Последние сообщения · Пользователи · Правила · FAQ · Администрация · Поиск
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: JDnator 
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Телевидение » Кино » Новинки кино (новости, трейлеры, обсуждение)
Новинки кино
МакСрак Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:13 | Сообщение # 41
Новичок
Замечания: 0%
Награды: 0
Статус:
Вчера ходил в кино на "Битву титанов"... Честно скажу, я на половине фильма уже засыпал и 3D-эффекты так себе, а если сравнить с Аватаром (где гл. роль так же играл Сэм Уортингтон), то вообще детские smile

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:58 | Сообщение # 42
Big Daddy
Награды: 2
Статус:
Вот смешное кино намечается с Марком Уолбергом и Уиллом Ферреллом в стиле Плохих парней

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:54 | Сообщение # 43
Big Daddy
Статус:
Только из кино смотрел нон-стоп
Битва титанов 4 из 10
Пипец явно нужно смотреть это как раз фильм который я так долго ждал biggrin 10 из 10
Безумное свидание отличная комедия,не тупая!! 9 из 10

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:51 | Сообщение # 44
Big Daddy
Статус:
Сегодня утречком(как обычно делать не чего cool ) я заставил себя и сходил в кино на Железного человека 2,это кстати первый сиквел режиссера Джона Фавро,просто супер Юмора в 2 раза больше,также много экшена,вообщем рекомендую biggrin

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:19 | Сообщение # 45
Big Daddy
Статус:
Посмотрел фильм "Месть пушистых" с Бренданом Фрейзером!Фильм явно для детей но сходить поржать и раслабиться само-то советую сходить biggrin

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:29 | Сообщение # 46
Big Daddy
Статус:
Посмотрел фильм "Машина времени в джакузи" чумовая комедия
Моя рецензия на фильм

Вообще я фильм посмотрел еще 13 мая, но я так замотался, что забыл написать рецензию, но время пришло и я начинаю свой рассказ.

Встал рано утром. Решил сходить на Робин Гуда, но я чуть-чуть опоздал, да и хорошие места были заняты. Я не разочаровался, ведь в соседнем зале через двадцать минут начнётся «Машина времени в джакузи». И вот, я взял билет и ждал начала фильма. Как ни странно, но желающих посмотреть фильм окозалось только шесть человек.

Естественно этот фильм я ждал и у меня были сомнения, что в итоге я увижу? А увидел я обычную комедию про мужскую дружбу. Проще говоря, это те же самые «Реальные кабаны», только вместо четырех крутых мужиков, восьми колес, одной татуировки и тысяч неприятностей мы увидим трех крутых мужиков и женщину(те кто смотрел фильм поймёт о чём я), джакузи, одного медведя и 86 год.

Сюжет тут не главное, да и нововедений тут нет. Лу один из троих старых, не разлей вода(в прошлом) друзей, решил по пьяне надышаться выхлопным газом и естественно он поподает в больницу. Адам и Ник узнают об этом и решают вернуть старые добрые времена. И эта великолепная троица плюс племяник Адама Джейкоб (точно уже не помню как его звали) отправляются на горнолыжный курорт. Первым делом они решили голыми напиться в джакузи. Это, конечно ни к чему хорошему не привело и они попадают в прошлое, а точнее в 86 год. В подробности я вдаваться не буду, но концовка фильма вполне предсказуема.

Актерский состав меня порадовал. Джон Кьюсак, Роб Кордри, Крэйг Робинсон и Кларк Дьюк смешили нас на протяжении полутора часов. Все играли на уровне, вообщем ни чего плохого про актеров сказать не могу).

Я и еще шесть зрителей, вышли из зала с улыбкой на лице и позитивом на весь день. Итак подведем итог.

Фильм мне понравился, хорошие шутки присутствуют, местами пошлые, хороший актерский состав, приятная музыка и джакузи). Фильм поднимает настроение, ведь он для этого и был снят чтобы поднимать людям настроение. Советую посмотреть этот фильм особенно в компании лучших друзей.

Рекламная пауза
Leg0 Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:03 | Сообщение # 47
Главврач
Награды: 17
Статус:
Кто нибудь смотрел Принц Персии? Как вам?

Заработай на своих файлах. Размести их на LetitBit и DepositFiles
©В этой стране нет никаких гарантий, что твоя собственность – твоя.

Рекламная пауза
X_AvaTaR_X Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:23 | Сообщение # 48
Big Daddy
Статус:
Leg0,
Да smile Я смотрел аж 2 раза biggrin Фильм супер,мне как фанату игры,очень поравился.Советую cool

Рекламная пауза
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Телевидение » Кино » Новинки кино (новости, трейлеры, обсуждение)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Меню сайта
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте