Нашу рашу посматрел - по сранению с Лучшими фильмами и прочей лабудой, очень даже неплохое кино Шерлока Холмса глянул - очень добротное. Аватара само собой. Сейчас ещё повспоминаю, что в этом году смотрел.
Шерлока вчера смотрел - понравилось. Ну от Гая Ричи другого и не ожидал - на высоте! Завтра иду на Мы из Будущего 2 - надеюсь не хуже первой части. Собираюсь посмотреть Информатора - может кто видел - поделитесь мнением. Нашу Рашу не смотрел и пока не буду - боюсь удалю фильм после половины просмотра
а я смотрела) классный фильм! очень прикольный))) я думала будет что-то типа самого лучшего фильма, но ошиблась...... этот фильм куда лучше! и с сюжетом даже)))
Сходил на "Мы из будущего 2" - всем кому первый фильм понравился, рекомендую. Создатели ухватили очень актуальную в последнее время тему отдаления России и Украины - за это им отдельное спасибо. Снят фильм очень качественно, но чтобы быть в курсе происходящего, надо смотреть сначала первую часть. Вообщем к просмотру рекомендую.
Нашу Рашу не смотрел и пока не буду - боюсь удалю фильм после половины просмотра
Не согласен с тобой. Имхо фильм получился неплохой. Во всяком случае получше обоих Самых лучших фильмов друг на друга помноженных и в квадрат возведенных
Ну чтож. Возможно как-нибудь и соберусь посмотреть данную работу. Просто Самый лучший фильм первый я посмотрел 1 раз. Второй самый лучший не смотрел вообще, потому что после первого пришлось пересмотреть 2 сезона Друзей, чтобы снова уверовать в кинематограф :)... Но Наша Раша точно не будет следующим фильмом в расписании просмотров...
Собираемся с друзьями на Алису в стране чудес,сегодня сходила не перси джексона и похитителя молний.фильм ничего хотя конец немного затянут. А вообще с нетерпением жду Затмения=)))