Первый канал и Россия, MTV и Муз-ТВ, ТНТ и СТС, и многие другие телеканалы существуют на экранах уже очень давно, и у каждого своя аудитория. В этой теме обсуждаем телеканалы, говорим, какие чаще смотрим и почему
Россия 2 (Он же бывший спорт), EuroSport, Discovery - вот мои самые любимые... Ну и смотрю еще Время и комедийные передачи (типа КВН) по Первому и футбол по нему же или по НТВ. Остальные телеканалы особенно не впечатляют, если честно... Особенно вымораживает ТНТ...
Ящик смотрю мало, очень мало. Но если и смотрю, то Дискавери - всё, от Майамских чернил до Разрушителей легенд. Первый - Прожектор, Большая разница, фильмы какие-нибудь, ЛОСТ. СТС - 10-ти часовые фильмы, остальное всё бесит. ТНТ - 9-ти часовые фильмы, Камеди, Нашу рашу. Хотя больше предпочитаю Литл Бритн. Мтв - Клиника, Южный парк Музыкальные всякие. Не подумайте, что смотрю это всё сразу, просто перечислил то, что могу смотреть, от остального тошнит прям.
MTV - исключительно Саус и Клиника, остальное, как я считаю, отборная лажа. На ТНТ Камеди вечерком здорово посмотреть..Комедии иногда толковые показывают.А вообще,зомбоящик-зло