Объявляется новый конкурс (даже не совсем конкурс, а скорей задание за вознаграждение - традиционный 7-знак и +10 в репу).
Нужно написать статью наподобие этой или этой об: 1) Одном из двух героев 9 сезона Клиники: Коуле Ааронсоне или Дрю Саффине. 2) Или небольшая статья о трех второстепенных героях: Майе, Капитане Данкуке и Лейтенанте Андерхилле. 3) Или о трех любых других второстепенных героях предыдущих сезонов, которые не представлены здесь.
Тот кто напишет статьи про 5 персонажей (или больше), в придачу к 7-знаку и +10 получит подарок - Gold аккаунт на LetitBit на 1 месяц (возможность скачивать 30 дней с популярного файлообменника на высокой скорости и без рекламы)
Если решили заняться статьей о каком-нибудь герое, напишите в теме, чтобы другие знали, что этот герой уже "занят".
Cтатью можно в общем то и не придумывать (это будет даже предпочтительней) - можно просто литературным языком и грамотно перевести уже существующие статьи об этих героях с англоязычного сайта, дополнив их информацией от себя.
P.S. HTML-страницу со статьей создавать не нужно - важен лишь текст. Просто оформите его в Ворде, или можно даже в Блокноте (я имею в виду абзацы, списки, типа любит, не любит, факты из биографии, если в вашей статье они будут), пришлите файл мне (Leg0), и получите взамен вознаграждение.
P.P.S. Если захотите, в статье будет указано имя ее автора, со сылкой на профиль на этом сайте.
неограниченно, только напиши про кого будешь писать
Quote (Man_In_White)
А сроки есть окончания?
Нет, сроков нет. Закончится только в случае, если всех персонажей разберут
Quote (Man_In_White)
можно оставить мне Глорию(или Леонардо)
Хорошо, подумай еще и напиши про кого будешь писать, напишу в первом сообщении темы, что занято. Только напиши тогда про троих каких-нибудь (можно брать с английских сайтов информацию, если знаешь английский, но не с русских).
Я возьму Леонардо и Глорию. Английский знаю неплохо, все серии у меня есть(если что, сверюсь с ними). Посмотрю как будут брать другие, может возьму Тэйлор Мэддокс(новый главврач)
P.S. Не упомянул еще онколога клиники, доктора Зельцера. Еще можно будет про карлика уборщика и про помощника уборщика(имя не помню )
Сообщение отредактировал Man_In_White - Понедельник, 17.05.2010, 21:07