| [1] Leg0 [01.06.2010, 22:52] | | Вот и закончился последний 9 сезон Клиники. У кого какие впечатления? |
|
| [2] avanscena [02.06.2010, 07:54] | Какие могут быть впечатления, невооруженным глазом заметно, что заканчивали впопыхах, пытаясь свести сезон к логическому завершению за пару серий.Если бы я не знала, что 13 я серия финальная, восприняла бы ее как очередную. С другой стороны это хорошо, потому что у нас осталась надежда на продолжение, для примера вспомните последнюю серию "Друзей". Лично для меня "Клиника" никогда не кончается, когда заканчивается однин сезон, начинается следующий и так по кругу (спасибо ДВД). |
|
| [3] Bo-o-o-o [02.06.2010, 19:56] | Quote (Leg0) У кого какие впечатления? не самые радужные... Джей Ди вырос,и его шутки остались может быть такими же хорошими,но не для взрослого человека.... Уборщика убрали...а я его в этом сериале больше всех любила Коул вообще странный какой то...(лично меня он бесит) Самыми адекватными осталить только Кокс и Боб.... Обидно что Группа Теда не появлялась(((А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны.... Вот пожалуй все мои впечатления от этого сезона... |
|
| [4] sammy [23.07.2010, 13:32] | | а вобще есть хоть какая то информация о продолжение сериала? |
|
| [5] qpantazi9 [30.03.2011, 21:57] | Quote (Bo-o-o-o) А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны.... Бредовый бред. Спели великолепно. Quote (Leg0) У кого какие впечатления? Дико грустно. Ведь, успел привыкнуть ко всем героям. Как-будто вырвали пол жизни. Знаю, звучит глупо. Но это так. Многие восприняли сериал как настоящую жизнь. Вот из-за этого так тяжело распрощаться. Но я уверен, все вернуться на экраны в любимые нами роли. Пусть это будет не завтра, и не через месяц. Но, все же будет. Мы на всегда запомним Джона, Эллиот, Терка, Кокса, Карлу, Келса, Уборщика и конечно Теда. И всех остальных героев. Не так ли? Да, невероятно грустно... |
|
| [6] Dante [07.04.2011, 14:14] | | я счастливый человек)))))я еще не досмотрел 9 сезон=)))))но с каждой серией все грустнее... ведь все когда-то кончается... |
|
| [7] qpantazi9 [09.04.2011, 15:33] | | Dante, 9 сезон не смотри. |
|
| [8] Lorana [10.04.2011, 14:23] | Хм....девятый сезон был очень слабым и последняя серия должна быть совсем другой! Я думала конец сделают наподобие последней серии восьмьго сезона, но нет...  |
|
| [9] Assassin [12.07.2011, 16:03] | qpantazi9, полностью согласен. Ты сказал все как я и сам хотел написать . правда очень грустно  |
|