Какие могут быть впечатления, невооруженным глазом заметно, что заканчивали впопыхах, пытаясь свести сезон к логическому завершению за пару серий.Если бы я не знала, что 13 я серия финальная, восприняла бы ее как очередную. С другой стороны это хорошо, потому что у нас осталась надежда на продолжение, для примера вспомните последнюю серию "Друзей". Лично для меня "Клиника" никогда не кончается, когда заканчивается однин сезон, начинается следующий и так по кругу (спасибо ДВД).
не самые радужные... Джей Ди вырос,и его шутки остались может быть такими же хорошими,но не для взрослого человека.... Уборщика убрали...а я его в этом сериале больше всех любила Коул вообще странный какой то...(лично меня он бесит) Самыми адекватными осталить только Кокс и Боб....
Обидно что Группа Теда не появлялась(((А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны....
Вот пожалуй все мои впечатления от этого сезона...
А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны....
Бредовый бред. Спели великолепно.
Quote (Leg0)
У кого какие впечатления?
Дико грустно. Ведь, успел привыкнуть ко всем героям. Как-будто вырвали пол жизни. Знаю, звучит глупо. Но это так. Многие восприняли сериал как настоящую жизнь. Вот из-за этого так тяжело распрощаться. Но я уверен, все вернуться на экраны в любимые нами роли. Пусть это будет не завтра, и не через месяц. Но, все же будет. Мы на всегда запомним Джона, Эллиот, Терка, Кокса, Карлу, Келса, Уборщика и конечно Теда. И всех остальных героев. Не так ли? Да, невероятно грустно...
Хм....девятый сезон был очень слабым и последняя серия должна быть совсем другой! Я думала конец сделают наподобие последней серии восьмьго сезона, но нет...