- Форум сериала Клиника | [ScrubS] - Клиника | ScrubS / online / скачать / soundtrack / ost
[Клиника/Scrubs Фан сайт]

Полная версия сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум сериала Клиника | [ScrubS] » 9 сезон » Вот и закончился 9 сезон

Вот и закончился 9 сезон
[1] Leg0 [01.06.2010, 22:52]
Вот и закончился последний 9 сезон Клиники.

У кого какие впечатления?

[2] avanscena [02.06.2010, 07:54]
Какие могут быть впечатления, невооруженным глазом заметно, что заканчивали впопыхах, пытаясь свести сезон к логическому завершению за пару серий.Если бы я не знала, что 13 я серия финальная, восприняла бы ее как очередную.
С другой стороны это хорошо, потому что у нас осталась надежда на продолжение, для примера вспомните последнюю серию "Друзей".
Лично для меня "Клиника" никогда не кончается, когда заканчивается однин сезон, начинается следующий и так по кругу (спасибо ДВД).
[3] Bo-o-o-o [02.06.2010, 19:56]
Quote (Leg0)

не самые радужные...
Джей Ди вырос,и его шутки остались может быть такими же хорошими,но не для взрослого человека....
Уборщика убрали...а я его в этом сериале больше всех любила weep
Коул вообще странный какой то...(лично меня он бесит) dry
Самыми адекватными осталить только Кокс и Боб.... happy

Обидно что Группа Теда не появлялась(((А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны....

Вот пожалуй все мои впечатления от этого сезона...

[4] sammy [23.07.2010, 13:32]
а вобще есть хоть какая то информация о продолжение сериала?
[5] qpantazi9 [30.03.2011, 21:57]
Quote (Bo-o-o-o)
А песни в исполнении Теда+ его девушки(забыла как её) были как минимум ужасны....

Бредовый бред. Спели великолепно.
Quote (Leg0)

Дико грустно. Ведь, успел привыкнуть ко всем героям. Как-будто вырвали пол жизни. Знаю, звучит глупо. Но это так.
Многие восприняли сериал как настоящую жизнь. Вот из-за этого так тяжело распрощаться. Но я уверен, все вернуться на экраны в любимые нами роли. Пусть это будет не завтра, и не через месяц. Но, все же будет.
Мы на всегда запомним Джона, Эллиот, Терка, Кокса, Карлу, Келса, Уборщика и конечно Теда. И всех остальных героев. Не так ли?
Да, невероятно грустно...
[6] Dante [07.04.2011, 14:14]
я счастливый человек)))))я еще не досмотрел 9 сезон=)))))но с каждой серией все грустнее... ведь все когда-то кончается...
[7] qpantazi9 [09.04.2011, 15:33]
Dante, 9 сезон не смотри.
[8] Lorana [10.04.2011, 14:23]
Хм....девятый сезон был очень слабым и последняя серия должна быть совсем другой! Я думала конец сделают наподобие последней серии восьмьго сезона, но нет... sad
[9] Assassin [12.07.2011, 16:03]
qpantazi9, полностью согласен. Ты сказал все как я и сам хотел написать smile . правда очень грустно sad