Привет, Пациент

E-mail:
Пароль:

Главная Форум Плеер FAQ

Скачать все сериалы с LetitBit

Последние сообщения · Пользователи · Правила · FAQ · Администрация · Поиск
Страница 1 из 11
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Сезоны Клиники/Scrubs » 9 сезон » Слухи о 9 сезоне (публикуем и читаем)
Слухи о 9 сезоне
Leg0 Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Главврач
Награды: 17
Статус:
В сеть "просочились" 13 страниц диалогов, которые будут использованы на кастинге новичков, а также, скорее всего, эти сцены будут присутствовать и в самом сериале.

Сами диалоги можно почитать по адресу http://spoilertv.blogspot.com/2009....s.html, естесственно, они на английском. Диалоги с участием Терка, Кокса, Дениз и трех новичков: Люси, Дрю и Коула.

Выдержка оттуда:

Люси: доктор Кокс?
Кокс: профессор.
Люси: профессор Кокс?
Кокс: вообще-то, все сразу.
Люси: доктор профессор Кокс?
Кокс: слушаю тебя.

Как мы видим, юмор из сериала никуда не делся. Думаю, 9й сезон будет удачлив, несмотря на отсутствие многих полюбившихся нам персонажей. А как считаете Вы?

Заработай на своих файлах. Размести их на LetitBit и DepositFiles
©В этой стране нет никаких гарантий, что твоя собственность – твоя.

Рекламная пауза
Leg0 Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:51 | Сообщение # 2
Главврач
Статус:
Характеристики героев:

Люси: 22 года, американка из рабочей семьи. Ближние родственники возлагают на нее кучу надежд. Имеет раздражающую привычку врать другим людям, чтобы сойтись с ними. В сериале на постоянной основе.
Дрю: 30 лет, неряшливый, но все еще привлекательный студент. На первый взгляд, он клевый. Если «копнуть» глубже, обнаружите, что он невротик и приходит в ужас от мысли о том, что снова налажает. В сериале на постоянной основе.
Коул: 22 года, очаровательный, с консервативными взглядами, студент. На первый взгляд выглядит милым, но на самом деле он сволочь. Его семья пожертвовала медицинскому училищу целое крыло, и он ожидает, что будет работать в клинике «Святое Сердце» сразу после окончания учебы. Любит посоревноваться и манипулировать людьми. Безответственен и чудовищно раздражает доктора Кокса. В сериале также на постоянной основе.

[cut=Люси]
1) Люси входит в комнату пациентки, держа в руке иглу и сильно нервничая.

Люси:
- Добрый день, миссис Филипс, меня зовут Люси. Я доктор...ну то есть студентка медшколы, сейчас я возьму у вас кровь на анализ.
Пациентка:
- Вы раньше это делали?
Люси:
- О, миллион раз.
Пациентка:
- Правда?
Люси:
- Нет, вообще-то я ещё ни разу этого не делала и с иглами у меня как-то не ладится. А если на чистоту, то эта штука по ощущениям - как вилы.

За этим наблюдает Тёрк.

Тёрк:
- Люси, надо поговорить.

В коридоре.

Тёрк:
- Послушай, я знаю, ты новенькая, но разве ты ещё не поняла из буклетов, что с пациентами надо вести себя очень странно?
Люси:
- Извините, доктор Тёрк. Просто я хочу, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно рядом с нами.
Тёрк:
- Миссия с треском провалена. Определённо.
Люси:
- Ну вы понимаете, о чём я? Когда отчаянно пытаешься с кем-нибудь сблизиться, говоришь то, что по-твоему от тебя хотят услышать, но потом тут же чувствуешь вину за то, что вела себя не естественно.
Тёрк:
- Может попробуешь немного поговорить ни о чём?
Люси:
- Что, типа "ты откуда?" (Тёрк пожимает плечами) А ты откуда?
Тёрк:
- Из Атланты.
Люси:
- Правда? Я выросла в Атланте.
Тёрк:
- Не может быть! Ты из какой части города?
Люси:
- А я не из Атланты. Но зато видишь, мы неплохо провели время, да? Мы сблизились.
Тёрк:
- Ерунда какая-то.
Люси:
- Вообще я родом из Хэмптона. Но не из того Хэмптона с чёрными рэпперами и богатыми белыми, а из Хэмптона с рыбаками и курящими алкоголиками, умирающими в 42 от сердечной недостаточности.
Тёрк:
- Так, я пошёл.
Люси:
- Клёво поболтали! Вперёд, храбрячок!
Тёрк:
- Перестань.
Люси:
- Не могу!
2) После лекции. Большинство уже вышло из комнаты. Доктор Кокс собирает бумаги. Люси хватает свой кпк и подходит к нему.

Люси:
- Доктор Кокс?
Кокс:
- Профессор.
Люси:
- Профессор Кокс?
Кокс:
- Вообще-то всё сразу.
Люси:
- Доктор профессор Кокс?
Кокс:
- Да?
Люси:
- Я хотела поговорить с Вами кое о чём.
Кокс:
- Ты могла поговорить на лекции, когда я спрашивал тебя. Но ты предпочла, заикаясь, побормотать и не сказать ничего даже отдалённо похожего на умную мысль.
Люси:
- В том-то и дело. Я знаю все ответы. Вот смотрите: шунтирование, лёгочная эмболия и Джордж Харрисон.
Кокс:
- Потрясающе. Мне плевать.
Люси:
- Но Вы всё продолжали орать, пока у Вас на голове не выскочила венозная такая штука, - о, вот она опять - а я под давлением начинаю нервничать и иногда забываю самые элементарные...ну эти...штуки, которые мы произносим...
Кокс:
- Слова?
Люси:
- Да! Слова! Люди произносят слова.
Кокс:
- То есть когда твоему пациенту потребуется реанимация и тебе придётся принимать решение, ты просто скажешь всем в комнате заткнуться, чтобы ты не нервничала?
Люси: (сдерживается, чтобы не заплакать)
- Нет.
Кокс:
- Даа, какое знакомое выражение лица. Ты плакса.
Люси:
- Между прочим я ни разу не плакала в своей сознательной жизни, и не собираюсь делать этого из-за Вас.
Кокс:
- Посмотрим.
Люси:
- Да, посмотрим.
Кокс выходит из комнаты. Люси догоняет его.

Люси:
- Э-э, доктор Кокс? (Тот не реагирует) Доктор профессор Кокс?
Кокс:
- Да?
Люси:
- Вот, что я Вам ещё скажу. Если вы всё-таки заставите меня расплакаться, вы этим ничего не добьётесь, потому что я соврала. Я всё время плачу.
Кокс:
- О боже мой.[/cut]

[cut=Дрю]
1) Кокс проходит мимо Люси. Дрю стоит неподалёку.

Кокс:
- Невероятно ужасная работа.

Кокс выходит. Люси поворачивается к Дрю.

Люси:
- Почему он меня ненавидит? Я что-то не так делаю?
Дрю:
- Э-э, знаешь, я не хочу вмешиваться.
Люси:
- Во что?
Дрю:
- Во что угодно. Слушай, могу поспорить у тебя есть сотовый. Вот и позвони маме. Тебе полегчает и она тебя полюбит сильнее.

Дрю смотрит как Люси уходит, немного подавленной, затем смотрит на Кокса, колеблется пару секунд, вздыхает и подходит к нему.

Дрю:
- Доктор Кокс, прощу прощения, могу я поговорить с Вами?
Кокс:
- Ну для разговора ты оснащена всем необходимым оборудованием, а именно - исправно функционирующим набором голосовых связок, которые пропускают воздух через надгортанник.
Дрю:
- Офигенно. Тяжело, наверно, быть таким как Вы.
Кокс:
- Да, тяжело. А ты, собственно говоря, кто такая? Или нет, не так. Есть на тебе такая кнопка, на которую можно нажать, чтобы ты ушла?
Дрю:
- Я просто надеялась, что вы будете "полегче" с людьми. Я, конечно, понимаю, что Вы испытываете нас огнём, водой и трубами, и у Вас это хорошо получается. Но создаётся впечатление, что Вы намеренно выбираете самых слабых студентов и начинаете их осаждать. Может Вы могли бы, ну не знаю, не делать этого.
Кокс:
- Ну, во-первых, спасибо за отзыв. А во-вторых, вот что я мог бы сделать. Поскольку, ты явно не считаешь себя слабой, может мне лучше разом переложить все свои годы ненависти, боли и опустошения со своей головы на твою?
Дрю:
- Да, конечно, отличная идея. Мне не впервой. Знаете что, давайте продолжим обмен любезностями.
Кокс:
- Есть что сказать?
Дрю:
- Вы могли бы...не быть такой сволочью?
Кокс:
- Не люблю я это. (не быть сволочью:) )
Дрю:
- Неудивительно.
Кокс:
- Давай всё-таки вернёмся к моей идее передать тебе всю мудрость, нажитую годами.
Дрю:
- Хороший план.

Кокс выходит. Дрю в гневе.

Дрю:
- Шлюха. (Оборачиается женщина) Да не Вы. Я так говорю, когда злюсь.

2) Дениз открывает дверь. За порогом стоит Дрю и держит некого юного студента за шиворот.

Дрю:
- Что Майкл делает в моей комнате?
Дениз: (не смотрит на Дрю)
- Его зовут не Майкл.
Дрю:
- У него какое-то странное сербское имя, никак не выговорю, поэтому я зову его Майкл. Ему нравится.
Майкл:
- Нет, не нравится.
Дрю:
- Майкл, перестань. Не ставь себя в неловкое положение. Давай, иди уже.

Майкл выходит.

Дрю:
- После того как юный Майкл поведал мне душераздирающую историю о том, что его девушка из его родного города теперь любовница его же дяди, он сказал мне, что это ты велела всем, кто хочет обсудить свои личные проблемы, обращаться ко мне.
Дениз:
- Да, было дело, и что теперь? Меня будут судить?
Дрю:
- Да, когда я убью себя.
Дениз:
- Ну я плохо справляюсь со всеми этими нытиками.
Дрю:
- Но я студент медшколы, а ты - научный руководитель.
Дениз:
- Но я не знаю, что им говорить, а ты знаешь. И вообще, ты не в четвёртый раз поступаешь в медшколу?
Дрю:
- Нет, во второй. И знаешь ещё что? Нифига себе, вот что! Не прошло и недели, а ты уже бьёшь ниже пояса? Но я не буду опускаться до твоего уровня и упоминать о твоём мужиковатом голосе или плоской верхней части туловища.
Дениз:
- Ну ты и скотина.
Дрю:
- Я знаю. Хочешь вместе душ примем?
Дениз: (раздражённо)
- Ладно.

Начинает раздеваться.

Дрю: (раздеваясь)
- Я знаю, ты думаешь ты горячая штучка, но ты не в моём вкусе. (заходит в душевую) Совсем не в моём.[/cut]

[cut=Коул]
1) Люси выходит из комнаты пациента немного грустной и врезается в Коула. Он ей очень сочувствует.

Коул:
- О, Люси, ты в порядке?
Люси:
- Да, просто сложно находится среди всех этих очень больных людей и осознавать, что мы ничем не можем помочь.
Коул:
- Ну не надо так корить себя. Сейчас мы всего лишь студенты. Но однажды мы сможем заходить в эти комнаты и влиять на ситуацию!

Он крепко обнимает её,чтобы подбодрить и уходит. Смотрит по сторонам, входит в комнату пациента, берёт историю болезни и притворяется, что он доктор

Коул:
- День добрый! Я доктор Коул, ваш лечащий врач.
Пациент:
- Я думал меня лечит доктор Шинковитц.
Коул:
- Да, он один из членов команды, но главный тут я. Итак, что тут у нас? (смотрит историю болезни) Опухоль лимфатической ткани. Ну и скука.

У дверей появляется Кокс.

Кокс:
- Доктор, на пару слов?
Коул:
- С радостью.

Кокс выводит его в коридор.

Кокс:
- Надеюсь тебе понравился твой первый и последний день в медшколе.
Коул:
- Я так не думаю.
Кокс:
- Что что?
Коул:
- Помните того мужика в восточном крыле, мимо которого вы каждый раз проходите, чтобы получить свою скромненькую зарплату? Не замечаете сходства? Черты лица, сильная челюсть?

Встаёт в позу, изображая его.

Коул:
- Эт мой папаня. Он, не много не мало, заплатил за всю эту жопу мира. Чтобы было понятней: я - тефлоновое покрытие. Можете стрелять в меня из чего угодно, но будьте осторожны - когда пули срикошетят, они могут попасть в других людей. (Изображает то, как рикошетят пули) Пинг-пинг.
Кокс:
- Как всё печально.
Коул:
- Всего хорошего.

Коул разворачивается и натыкается на грустящую Люси, мгновенно превращаясь обратно в дружелюбного добродушного паренька.

Коул:
- Давай сходим с тобой в отдел найденных и потерянных вещей, сразу взбодришься.

2) Дениз бреет спину толстого мужика, готовя того к операции. Из неоткуда рядом возникает Коул.

Коул:
- Эй, привет. Чё делаешь?
Дениз:
- Я брею спину этого крупного мужчины для операции.
Коул:
- Круто, круто... Слушай, давай сразу всё выясним, что насчёт нас?
Дениз:
- Ты о чём вообще?
Коул:
- Я об этой искорке между нами. (имитирует шум электричества) Неужели не чувствуешь?
Дениз: (толкает его)
- В сторону.
Коул:
- А, понял. Ты напугана. Ну так и я тоже. И чем мы вообще думаем? Я студент, ты учитель. Это безумие!
Дениз:
- Так, больше я с тобой не разговариваю.
Коул:
- Открою тебе маленький секрет. Единственный способ избавиться от старины Коула это переспать с ним и делать это пока ты ему не наскучишь. Ты как, "за"?
Дениз:
- Никогда и на за что на свете.
Коул:
- Будем считать, что это неокончательное "нет".[/cut]
© Источник scrubs-tv.org.ru

Рекламная пауза
Leg0 Дата: Среда, 30.09.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Главврач
Статус:
В сети появилась информация еще о двух героях 9 сезона Scrubs:

Джеральд: студент университета, возраст - чуть больше 20 лет. Белокожий, носит дреды, играет на африканских барабанах.

Митчелл: 15-летний студент, азиат.

Рекламная пауза
Leg0 Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:03 | Сообщение # 4
Главврач
Статус:
Трэнг: интеллигентный 22-летний студент, вьетнамец. Состоит в одной группе с Люси и Дрю.

Рекламная пауза
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Сезоны Клиники/Scrubs » 9 сезон » Слухи о 9 сезоне (публикуем и читаем)
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте