Игра по цепочке. Правила простые: один пишет начало диалога, второй пишет окончание, и начало следующего диалога. И так далее. Дословность необязательна, главное передать смысл.Диалоги должны нести логический смысл, не обрывки фраз. Если никто не сможет продолжить диолог, то предлагается другой диалог. Самое главное, задавать нужно диалог, а не цитату или мысли героев!
Итак начинаю. Тёрк: - Что будем смотреть? JD: - Флетча. Тёрк: - Значит будем смотреть Флетча. (А что сказала Карла?)P.S. Подобный вопрос не обязательно указывать,но было бы не плохо!
X_AvaTaR_X, вчера бегло посмотрела эту серию, среди ключевых моментов, этого диалога не было.Я немного не так представляла игру.Вот например. Карла и Элиот успокаивают Джули, рыдающую в кустах, Джей Ди стот с Терком возле гриля: ДД- Самое интересное, что она не сказала "Как грустно", а сразу начала плакать. Т- Ты придурок ДД- .............................
Сообщение отредактировал avanscena - Среда, 30.06.2010, 10:45
Аааа,Ну можно и так А Карла сказала: -А я их уже смотрела потом Тёрк еще сказал: -Ты не смотрела их вместе с нами А то что ты задала, ДД- я знаю Верно?