| [101] JDnator [27.03.2010, 19:11] | Сколько можно То и дело Клава мозг выносит смело. У Левши родилась мысль Вот бы Клаве утопиться. Долго Клава мозг пилила Нервы были уж на срыве. И Левша уж чуть дыша Отставая неспеша План придумал зло пыхтя: -Если Клава скажет слово, Запульну ее в болото! |
|
| [102] Snikers [29.03.2010, 23:32] | Да в такое чтоб поглубже Погрязнее повонючей Чтоб лягухи в нем побольше в бородавках и наростах Чтобы Клава замолчала И язык ее поганый Долго долго разлогался в трясине жуткого болота |
|
| [103] Snikers [13.05.2010, 00:28] | Клава наша не молчала Говорить не уставала Тихо медленно но верно Злоба в сердце возрастала У похмельного Левши И тогда он размахнувшись Сигаретой затянувшись Вдарил Клаве по лицу... |
|
| [104] Snikers [18.05.2010, 23:46] | Вдарил так что зубы Клавы Разлетелись по участку Чтобы тема не остыла Продолжать я буду сказку Пока кто нибудь из фанов Нашего классного сериала Не напишет продолжение |
|
| [105] Snikers [03.06.2010, 23:57] | Сказки нашей торможение Продолжается по кудо Не вернется из забвения Воображение. От куда Потекут цистерны строчек Запятых тире и точек Ведь не может наша Клава Так закончить жизнт погано После слабого удара От похмельного Левши |
|
| [106] avanscena [04.06.2010, 11:58] | Ну при чем же тут фанаты, Лучше я напьюсь, блин, шнапса, Вы же сами виноваты, Тут ни строчки нет из "Scubs"а! |
|
| [107] Snikers [12.06.2010, 01:05] | Инетересно рифма пляшет Чтож. давайте мы тогда же Сменим тему На такую Чтобы с Клиникой связуя Получался наш рассказ |
|
| [108] avanscena [12.06.2010, 16:45] | Я согласна, начинаю: В день когда все было классно, Два веселых раздолбая К нам попали эту сказку. Первый был конечно душка А второй отменный мачо! Неуклюжая подружка И латинос nurse в придачу. |
|
| [109] Snikers [24.07.2010, 01:55] | Первый день конечно сложный Душка обложался сразу Головой в светильник мощно Он влетел на Карлу пялясь побоясь иголкой тонкой Ткнуть в живого пациента Познакомился за это с Персивалем Коксом. Вместе с Элиот хотел он в ресторан сходить покушать но поссорившись решили разорвать их соглашение. Терк все это время в операционной шпарил руку в плоть сувал по локоть Но лицо под маской в страхе искаженно воскицало. Хотя это не мешало К Карле подкатить. Что сразу Далеко его послала но потом подумав сильно Передумала,решилась на свидание согласилась Ну а Терк с дружищей Джей Ди поселились в одной хате Серия к концу подходит Дополняйте,продллжайте... |
|
| [110] Al_e_not [17.08.2010, 23:48] | Эх давно я тут не постил. Заглянул я к вам тут в гости. И увидел, что за чудо?! Не успел уйти отсюда, Как свершились перемены, И сказанье (иль былина), Поменяло направленье. Не имею представленья, Как случилось сие действо. Но смотрю про Клаву сказ, Потерял и смысл и власть... Чтож такое происходит? Вас хочу спросить сейчас. Why Уборщика - тихоню, Не затронул ваш рассказ? Буду править положенье. Принимайте извещенье, Как веселый великан, Душку изловил в капкан. Про капкан сейчас ментальный, В строчке прошлой говорил. Потому что пенни жалкий, Душка наш в дверь подложил. |
|