Сколько можно То и дело Клава мозг выносит смело. У Левши родилась мысль Вот бы Клаве утопиться. Долго Клава мозг пилила Нервы были уж на срыве. И Левша уж чуть дыша Отставая неспеша План придумал зло пыхтя: -Если Клава скажет слово, Запульну ее в болото!
Да в такое чтоб поглубже Погрязнее повонючей Чтоб лягухи в нем побольше в бородавках и наростах Чтобы Клава замолчала И язык ее поганый Долго долго разлогался в трясине жуткого болота
Клава наша не молчала Говорить не уставала Тихо медленно но верно Злоба в сердце возрастала У похмельного Левши И тогда он размахнувшись Сигаретой затянувшись Вдарил Клаве по лицу...
Вдарил так что зубы Клавы Разлетелись по участку Чтобы тема не остыла Продолжать я буду сказку Пока кто нибудь из фанов Нашего классного сериала Не напишет продолжение
Сказки нашей торможение Продолжается по кудо Не вернется из забвения Воображение. От куда Потекут цистерны строчек Запятых тире и точек Ведь не может наша Клава Так закончить жизнт погано После слабого удара От похмельного Левши
Первый день конечно сложный Душка обложался сразу Головой в светильник мощно Он влетел на Карлу пялясь побоясь иголкой тонкой Ткнуть в живого пациента Познакомился за это с Персивалем Коксом. Вместе с Элиот хотел он в ресторан сходить покушать но поссорившись решили разорвать их соглашение. Терк все это время в операционной шпарил руку в плоть сувал по локоть Но лицо под маской в страхе искаженно воскицало. Хотя это не мешало К Карле подкатить. Что сразу Далеко его послала но потом подумав сильно Передумала,решилась на свидание согласилась Ну а Терк с дружищей Джей Ди поселились в одной хате Серия к концу подходит Дополняйте,продллжайте...
Эх давно я тут не постил. Заглянул я к вам тут в гости. И увидел, что за чудо?! Не успел уйти отсюда, Как свершились перемены, И сказанье (иль былина), Поменяло направленье. Не имею представленья, Как случилось сие действо. Но смотрю про Клаву сказ, Потерял и смысл и власть...
Чтож такое происходит? Вас хочу спросить сейчас. Why Уборщика - тихоню, Не затронул ваш рассказ? Буду править положенье. Принимайте извещенье, Как веселый великан, Душку изловил в капкан. Про капкан сейчас ментальный, В строчке прошлой говорил. Потому что пенни жалкий, Душка наш в дверь подложил.