Я ничего не хочу сказать, но меня в вконтакте нету и я от этого не страдаю Мне вот он в принципе и не нужен. Мне с кем хочется общаться - я с тем общаюсь либо вживую, либо по аське, либо по телефону наконец. Для Видео есть youtube и куча других сайтов, как и для музыки. Ну вот это лично для меня так. А вы для чего сидите вконтакте?
Al_e_not в принципе в чем-то с тобой согласен. В последнее время вконтакте- какой-то спам-музей. Хотя насчет видео на youtube - там только ограниченные по времени видео можно заливать, а в контакте этого нет Да и музыку лично мне оттуда больше всего нравится скачивать - быстро и удобно. В общем то и все что мне нужно от контакта.
Ну про скачивание музыки с тобой согласен. Да и ограничение иногда раздражает, но если уш не влезает по целиком видео - его обычно режут. Например прожекторперисхилтон там смотрю, дак обычно на 3 части передачу режут - как раз по рекламам. С другой стороны почту электронную письма из контакта не засоряют - тоже плюс
вконтакте в какуюта помойку превращается. полно спама. сам сайт тупит. сначала нравилось там сидеть, а сейчас могу и без него прожить. единственное из-за чего захожу туда, дак это из-за приложений