Футбол
Leg0
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:18 | Сообщение # 1
Главврач
Награды:
17
Статус:
Очень актуальная в последнее время тема. Рассказываем за какие команды болеем, обсуждаем предстоящие игры.
Заработай на своих файлах. Размести их на LetitBit и DepositFiles ©В этой стране нет никаких гарантий, что твоя собственность – твоя.
AlexON
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2
Командовать парадом буду я !
Замечания:
0%
Награды:
2
Статус:
Как ЦСКА с Астоном сыграли ?
"Feci quod potui, faciant meliora potentes" - Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше. Во время твоего рождения ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы во время твоей смерти мир плакал, а ты улыбался.
Leg0
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:37 | Сообщение # 3
Главврач
Награды:
17
Статус:
2.0 Жирков и Вагнер Лав по голу забили...
Заработай на своих файлах. Размести их на LetitBit и DepositFiles ©В этой стране нет никаких гарантий, что твоя собственность – твоя.
Al_e_not
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:40 | Сообщение # 4
Зав. отделением
Замечания:
0%
Награды:
4
Статус:
Давненько тема то мертвая... Попахивать начала. Я лично за Барселону болею лет уже 10-11. Вот как то полюбилась она мне и все тут. Из русских многим симпатизирую, но чтобы фанатеть - нет... Я тут чего написал то - Фурсенко главный терь, как думаете Хиддинка оставит?
When I'am cold'n'sick, I just stop being sick and be awesome instead! True story!
levitan
Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:00 | Сообщение # 5
Врач-интерн
Замечания:
0%
Награды:
1
Статус:
может тогда хоккей?
Al_e_not
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Зав. отделением
Замечания:
0%
Награды:
4
Статус:
Quote (levitan853 )
может тогда хоккей
Про хоккей я даже думать не хочу после 1/4 на олимпиаде А по теме футбола - Матч с Венгрией показал, мне кажется весь наш уровень - похожи мы на португальцев - команда довольно хорошая, но вот добиться нужного результата ну никак не можем... Хорошо хоть в ЛЧ и ЛЕ наши показываю себя не с самой плохой стороны. Думаете у ЦСКА есть шансы?
When I'am cold'n'sick, I just stop being sick and be awesome instead! True story!
Al_e_not
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:33 | Сообщение # 7
Зав. отделением
Замечания:
0%
Награды:
4
Статус:
Поздравляю всех болельщиков Казанского РУБИНа с победой в суперкубке России. З.Ы. Игнашевич с Акинфеевым прикольно налажали - посмеялся
Al_e_not
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:32 | Сообщение # 8
Зав. отделением
Замечания:
0%
Награды:
4
Статус:
Меня переполняет чувство гордость за Лион Какие же молодцы... Наконец все встало на свои места! Реал Мадрид - Лион 1:1 и дальше идут французы... Умойся Флорентино Перес потративший на трансферы 239 млн. евро В футболе деньги решают не все!!!
Меню сайта
Расписание:
На ABC (США):
Сериал окончен
На MTV (Россия):
пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон
1-13 серии на сайте
Мини-чат
Опросы