У меня очень мало друзей в покер играют к сожалению, но вот последнее время выражают желание научиться, но у меня такое предчувствие, что мне их не научить будет. Пока сам не захочешь и не начнешь сам искать правила и вникать в них, нормально не поймешь и не научишься...
я например смотрела по телевизору по различным каналам покер, потихоньку вникала, потом оказалось что друзья играют, попросилась с ними поиграть,На мобильный игру скачала)))))потихоньку и научилась. удивительно что большинство девушек не понимают эту игру. и меня не понимают, что я в нее играю. Им не понятно в чем там интерес.
Я кстати тоже начинал смотреть покер по телевизору 7ТВ - спасибо им Потом захотел сам поиграть - начал играть в интернете. Но на самом деле в техасском семикарточном холдеме - правил выше крыши. Я далеко не все их знаю: например большой и малый блайнд (первая ставка при раздаче), сколько раз можно сделать рейз за торг при игре за большим столом (когда игроков например 8) и кто при торгах имеет право последнего голоса? Ну и конечно вечный вопрос - распределение банка в случае равенства рук - там тоже есть свои тонкости.
согласна... у меня тож запары по этому..... пока не играю кажется что все знаю, а как только играть начинаю, сразу столько вопросов возникает... а главная моя проблема, это то что я эмоции не всегда контролирую.... помнится фильм про покер(по-моему "игроки" называется), где один игрок перед началом игры капюшон одевает, завязывает его так, что только глаза видно остается,а потом и очки еще одевает))). ваще мне фильм понравился.... не видел????