Привет, Пациент

E-mail:
Пароль:

Главная Форум Плеер FAQ

Скачать все сериалы с LetitBit

Последние сообщения · Пользователи · Правила · FAQ · Администрация · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: valdemar 
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Клиника/Scrubs » Фан-арт » Рассказы (Сочинения на тему Клиники)
Рассказы
J-D Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Практикант
Замечания: 0%
Награды: 0
Статус:
Вот мы и приехали. Живот продолжал у меня болеть но я терпел. Вылезая из машины скорой помощи я увидел вывеску с надписью ''Sacred Heart''. Мне вспомнились те моменты когда я еще лежал дома, думая о своем. И тут меня пронзила сильная боль в животе. Я побежал на кухню чтобы принять таблетки, но ничего не помогло. Боль усиливалась, и я позвонил в скорую.
И вот я здесь. Сообщив врачам что уже в состоянии добраться до лечащего врача, я вошел в здание. На пути мне повстречался уборщик, он напевал какую-то странную мелодию себе под нос. Я поздоровался, но уборщик меня даже не заметил. "Странный какой то" подумал я.
Дойдя до медсестр, одна милая женщина сказала куда идти. И только я косо взглянул на нее, как ниоткуда ни возьмись взялся черный хирург в зеленом халате.
"Привет, детка"-сказал он медсестре и поцеловал ее в губы. Это был явный знак: гуляй, сопляк, она моя. Боль в животе снова дала себе знать, и я пошел туда, куда сказала мне та медсестра.
В той комнате стоял молодой врач.
-Здравствуй. Ложись там.
Сказал он, показывая на больничную койку.
-Меня зовут доктор Джон Дориан, но все меня зовут просто Джей Ди.
Врач улыбнулся.
-Как твое имя?
Я назвался:
-Сэм
-Неужели? Так зовут моего сына.
Мне стало интересно про его семью. Я стал расспрашивать про его жену.
-Мы расстались. Но поддерживаем хорошие отношения.
Я кивнул.
-Так, что у нас тут такое? Ага, острая боль в животе, вы ели что-нибудь особое вчера?
-Нет.
-Подожди минуту, мне надо посоветоваться.
Джон Дориан послал сообщение по пейджеру, и через минуту появился другой врач.
-Сэм, познакомься, это доктор Кокс.
-Что тебе надо, новичок?
Джей Ди что-то продиктовал Коксу, и тот засмеялся.
-Девочка моя. Если ты будешь всегда задавать мне такие глупые вопросы, то стать врачом такого уровня как я ты не сможешь. Ведь ты же наверное сам понял что сделал сейчас глубокую ошибку что спросил и уже исправился, так девочка моя. Ну же скажи, я исправился доктор Кокс, я больше так не буду.
-Я исправился доктор Кокс, я больше так не буду.
-Вот и молодец. А у пациента ничего страшного, если других признаков нет. Осмотри его и проведи несколько анализов.
Доктор Кокс отдал Джей Ди историю болезни в руки и вышел из кабинета.
-Он всегда такой, или только по праздникам?
Джон засмеялся, но тут меня пронзила боль в боку.
-Что такое?
-Бок, -выдавил я.
Тут дверь отворилась и зашел еще один врач.
-Так, а как здесь поживают мой пациент? Отлично.
И он закрыл дверь, даже не посмотрев кто был в комнате.
-Это был Боб Келсо. Наш глав врач.
Прошло больше двух часов, столько длился мой осмотр.
-Похоже, у тебя аппендицит.
-То есть мне сегодня будут делать операцию? А у вас вообще опытные хирурги? А это не больно?
Я завалил его вопросами.
-Ну тут я вижу два варианта. Или все благополучно, или ты закончишь свою жизнь у Дага на столе, он у нас тут патологоанатомом работает.
Но увидев мой испуганный взгляд Джей Ди добавил что это шутка.

Меня отвезли в операционную, там я увидел уже знакомого черного хирурга, а также хирурга, который всю дорогу пошло шутил, и на каждую шутку говорил дай пять. Но вот уже и анестезия, а через мнгновение я уже лежу в комнате, и ничего меня не тревожит.
Рядом со мной стоял Джей Ди, который сообщил мне что операция прошла нормально, и скоро я смогу пойти домой.
Через это скоро я поднялся с койки и, попрощавшись с врачами, вышел из комнаты. По пути я увидел женщину врача-блондинку, которая куда то спешила. Мимо прошел глав врач, а за ним плелся почти лысый мужчина с очень грустным и немного жалким лицом.
У выхода стоял все тот же уборщик. Только я дотронулся до ручки, как сзади услышал его голос.
"Еще увидимся".
Это были страшные слова, но снова попав сюда я буду уже уверен, то что мне помогут и вылечат.
Да тут и сомневаться то не стоит.
Конец...(почти, будет еще продолжение)

Рекламная пауза
Leg0 Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2
Главврач
Награды: 17
Статус:
Автор: Mary_T.
Название: «Найди Крекер»
Фэндом: «Клиника» (Scrubs)

-Доктор Кокс, как Вы думаете, сколько мы уже здесь? – Джей Ди переворачивается на спину, ноги неприятно покалывает и он несколько раз сгибает их в коленях.
Откуда-то справа раздается ворчание Кокса. Слышно, как тот поворачивается, а затем пакетик с чем-то холодным попадает Дориану в висок.
В кладовке, в той самой, в которой их запер Уборщик света нет по инициативе того же самого Уборщика, а потому Джей Ди на ощупь поднимает пакет и, сжимая его пальцами, пытается определить содержимое.
-Катетер Фолей? Отличный выбор. Доктор Кокс! – Дориан издает нервный смешок, чтобы ситуация с кладовкой казалась менее катастрофичной.
-Милочка, еще одно слово, и я поставлю тебе этот катетер навсегда!
-Понял… - Джей Ди попытался как можно более бесшумно передвинуться в другой угол, дабы Кокс не смог его найти при необходимости – Уборщик сумасшедший – пробурчал он себе под нос.
-Дорогуша, этого следовало ожидать! В следующий раз в твоей голове, а точнее, на твоих политых гелем волосиках налипнет мысль о том, что тебе и твоему черному мужу не следует воровать инвентарь Уборщика, что бы заставить своих ординаторов играть в «квидич» за кубок клиники.
-Мы не знали, кого оставить на выходные! – оправдывался Джей Ди, попутно припоминая, сколько способов они с Терком и Элиот уже перепробовали.
-Это вообще очень странно, что сюда, вместо твоего бойфренда попал именно я. Мне даже представить трудно, какая зверская причина заставила Уборщика проявить подобную безжалостность и запихнуть МЕНЯ в кладовку именно С ТОБОЙ! Хотя, может быть он фанат Хью Джекмана, я, конечно, точно не знаю…
Джей Ди лежит на полу. Положив ноги на нижнюю полку с бинтами. Где лежит Доктор Кокс, он и понятия не имеет. Через узкую полоску света под дверью, он видит, как по коридору ходят разные люди: вот доктор Микхед идет рядом со своим пациентом, радуя его новостью о том, что через неделю его выпишут. Вот медсестры не торопясь делятся сплетнями о Бобе Келсо. Вот санитар везет больного, уверяя его, что операция пройдет успешно. А вот Даг волочит по полу труп в мешке, так как снова забыл каталку внизу.

Просить о помощи бесполезно. Келсо был прав: тут всем абсолютно насрать – это раз. Два – Уборщик дал понять: лишний шум - лишние полчаса в заточении.
Свет из коридора пробивается и к ним в кладовку. Правда, единственное, что он освещает, так это кроссовки Пэрри, да и то лишь потому, что он сел около двери, прислушиваясь к голосам, чтобы точно знать, когда Уборщик решит открыть дверь.
Джей Ди понимает, что в этот момент испытывает к Коксу какую-то «немужскую» нежность. И эта мысль его немного пугает.
-Доктор Кокс, а давайте…а давайте поиграем в «найди крекер»? Мы с Терком с колледжа в нее играем.
Кокс поднимается на ноги и, очевидно, смотрит на Джэй Ди. Дориан испуганно вытаскивает крекер из-за уха и перепрятывает его к себе в трусы, думая о том, что там Кокс искать уж точно не будет хотя бы по причине своего гомофобства.
Пэрри прижимает Дориана к стенке, а затем хватает за левое ухо.
Джей Ди торжествует, прикидывая, первый ли это случай, когда ему удалось обхитрить Кокса.
-Сожалею, Пэрри, но тут ничего нет – надменно произносит Джон, предполагая, что теперь Кокс полезет за шиворот.
-Да неужели…!
Кокс прижимает Джей Ди еще сильнее. Его левая рука скользит вниз, оттягивает ткань боксеров и врачебную форму из чистого хлопка. Пэрри выуживает крекер и вертит им перед новичком, хотя оба в темноте ничего не видят.
-Саманта, девочка моя, что я вижу!? Ты прячешь крекер у себя в штанишках!? Знаешь, я дам тебе совет, лучше ты бы запихнула его в лифчик! – Кокс говорит это почти шепотом. Он так близко стоит к Дориану, что тот ощущает запах его бальзама для десен.
«Лесная свежесть» - отмечает про себя Джэй Ди лишь бы отвлечься от мысли, что его к стенке прижимает мужик, и при этом он стоит со спущенными по колено штанами.
-Доктор Кокс, можно я уже штаны наде… - Дориан не успевает договорить. Аромат «лесной свежести» становится еще сильнее, Джей Ди понимает, что ощущает его во рту так же хорошо, как и ощущает язык Пэрри.
Кокс увлекает его куда-то вниз. И Джэй Ди поддается. Поддается, потому что ему кажется, что все 7 лет он ждал этого. И все 7 лет ему казалось, что Кокс ему симпатизирует, хотя и скрывает это длинными речами, женскими именами и бесконечными ворчаниями. Сколько раз Джон пытался обнять Кокса, похлопать его по плечу или просто подмигнуть!? А Пэрри всегда отворачивался, морщился и раздраженно рычал. И вот теперь, то, что происходит, гораздо больше того, чего он пытался добиться.
Теперь Кокс проводит рукой по его волосам, целует в угол рта и пытается стянуть с него рубашку. Джэй Ди откидывает пейджер, на который точно никто не позвонит, так как его смена закончилась 4 часа назад. Он все отчетливее начинает ощущать руку Кокса там, где каких-то три минуты назад лежал его крекер.
Мир переворачивается оттого, что теперь Джэй Ди лежит внизу на спине.
-Доктор Кокс, Вы знаете, пол какой-то холодный, вот дует прям!
-Перестань ныть, в конце-то концов!
Кокс склоняется над ним, прижимает руки Джэй Ди к холодному полу. Соседняя полка с каким-то содержимым обрушивается на пол – Персиваль задел ее, когда заваливал Дориана. Кажется, что все пакеты, которые есть в кладовке, сотрясаются от восторга. Кого они только не видели в этой кладовке за время своего существования: Кит\Элиот, Элиот\Джей Ди, Джордан\Кокс, но Кокс\Джей Ди – премьера для инвентаря, ставшего свидетелем всех романов «Святого Сердца».
Джей Ди хватается за плинтус, обвиняя Кокса в излишней брутальности, но это скорее заметка для себя, ибо Пэрри все равно его не слышит. Наверное, потому Джэй Ди лежит на полу в нелепейшей позе, подложив под голову халат Кокса. Единственная полоска света начинает смазываться и тускнеть, Дориан неотрывно смотрит на нее, не понимая, почему она постепенно становится короче. Дориан щурится, хлопает глазами, трогает пальцами пол, ощущая, что действительности приходится пробиваться до него сквозь туман, который он видит перед глазами.
Кокс ударяет Джэй Ди по лицу:
-Эй, милочка, очнись, ты не в коме?
-Я просто…
-Плохой новичок, плохой!
Пэрри бормочет еще что-то. Вот только это уже не имеет значение, так как в следующую секунду, в замке поворачивается ключ, и дверь кладовки открывается.
На пороге стоит Уборщик и прижимает швабру. Его взгляд на мгновение пересекается со взглядом Кокса. Правда, то, что видит Пэрри не так ужасно, как то, что видит Уборщик: Джэй Ди и Кокс лежат на полу, оба без штанов. Вещи Дориана, как и часть катетеров, бинтов, жгутов, шприцов и капельниц разбросаны по кладовке.
Уборщику слишком стыдно осознавать действительность. Его швабра падает на пол.
-О блин! Я вас решил. Выпустить. Я короче уже ухожу. Вы тут развлекайтесь. Я только дверь прикрою.
Уборщик, вжав голову в плечи, стремительно удаляется по коридорам клиники. Его нагоняет крик:
-Глубже, Пэрри, что ты как девка! Аааай, понял, не девка!

Позже:
-Доктор Кокс, обнимемся?
-Обойдешься!

Заработай на своих файлах. Размести их на LetitBit и DepositFiles
©В этой стране нет никаких гарантий, что твоя собственность – твоя.

Рекламная пауза
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » Клиника/Scrubs » Фан-арт » Рассказы (Сочинения на тему Клиники)
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Расписание:
На ABC (США):

Сериал окончен

На MTV (Россия):

пн-ср 17:30
пн-пт 22:50
----------------
9 сезон

1-13 серии на сайте