Решил показать и на этом форуме свои сочинения(а то чет у вас фан-арт пустует), оцените.
9 сезон. 1-я серия. Мое возвращение(My Return) <квартира> Как странно это не звучало, я не мог больше жить без клиники. Получается, что это не я поддерживал жизнь своим пациентам, а они мне давали смысл жизни. Конечно, в моей жизни произошли перемены. Я собирался сделать предложение Эллиот, у меня был сын, которого я продолжал навещать. Только это становилось все реже и реже, ведь у Ким появился бойфренд, ну которому так сказать не нравились мои посещения... <воспоминания Джей Ди> -Что этот урод делает у нас дома?! -Ким, скажи ему. -Понимаешь, это отец ребенка. -Теперь я его отец, катись отсюда. -Считайте, что меня здесь и не было. <> Да, определенно реже. <все это время Эллиот лежала в его кровати. Она проснулась> -Ой, ты уже проснулся? Свари мне кофе, а то... Сколько времени? Джей Ди! Почему ты меня не разбудил!
Вот в эти моменты Эллиот из милого существа всегда превращалась в дикого монстра. <фантазия Джей Ди. Эллиот выглядит как монстр> -Ведь ты знаешь, что я делаю с непослушными мальчиками. Так? <Эллиот открывает рот и проглатывает Джей Ди> <> -Извини, Эллиот. Ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить. -Ладно, сегодня я могу опоздать. А почему у меня нет кофе? Джей Ди!! Ой, лучше ка я побыстрей уйду. <Фантазия. Эллиот вновь монстр> -ГДЕ МОЕ КОФЕ!!! -Сейчас принесу! <> <прошло некоторое время> <Эллиот собирается уходить> -Подожди меня, я с тобой. -Что хочешь снова увидеть родную клинику? -Ага. В новой я еще не освоился. -Я все так и не поняла, но почему ты ушел? Так, это уже затрагивало личную тему. Надо быстро перевести разговор... -Какие у тебя красивые волосы, они мне всегда нравились. <заставка Клиника> ...I'm no superman... Вот она, все такая же и ничуть не изменилась. -По твоему взгляду я поняла что ты заметил. -Ум?<удивленно> -В клинике ремонт сделали. Даже покрасили. -А да, конечно заметил. Как я мог пропустить? -Это, мне по делам надо. Стой здесь. Так и сделаю, ваше величество.
Проходя по старым, но в новом обличье, коридорам, во мне все больше пробуждалась ностальгия. <за углом показывается Уборщик> А вот и он. -Что ты на меня так смотришь? Я тебе ничего не сделаю. Ты не в моем вкусе. -Чего? Не в твоем вкусе? С каких пор я в этом не в твоем? -С тех пор как появился он. <по коридору размашистыми шагами идёт новый ординатор, красавчик. Он идёт но подскальзывается на мокрой тряпке, а падая задевает ведро с водой.> -Вот всегда смешно. Не надоедает. <весело произносит> Да, в новом обличии все те же порядки. <на заднем плане Уборщик кричит на ординатора и заставляет его вытирать лужу> Ничего не изменилось. <возвращается Эллиот> -Я же тебе сказала стоять на месте! Опять начинается. <вновь фантазия, что Эллиот превращается в монстра> -Не ешь меня! -Ладно, сегодня я тебя пощажу и съем только голову. -Спасибо, век вам буду благодарен. <> Какая-то она сегодня нервная. -Смотри, кого я привела. <Карла и Терк> -Ой, Бэмби, давно тебя не видела. -Привет старик, что так редко заходишь. Видишь, какой у нас тут ремонт? -Да вижу, вижу. Они помешаны что ли на ремонте? -Это Тедда идея.<терк> -Ну в общем, он ее и воплощал в жизнь. Только Уборщик помогал ему... Подбадривая<Карла. Засмеялась> <фантазия> -Помоги мне. Подержи лестницу<тедд> -Конечно. Ты там осторожней. Смотри не запачкайся. <уборщик взглянул на время> эх, ну мне пора. <он уходит. Лестница падает. Вместе с теддом> <> -Пошли Кокса навестим. Он тебя ждал. <уже у Кокса> -И с чего ты решил что ты мне здесь нужен? Девочка моя, ты уже перестала здесь работать, а все такая же наивная. Ладно, я шучу.<посмотрев в глаза Джей Ди>ладно, можешь меня обнять. Неужели он так изменился. <джей ди тянется к коксу для обнятия> -И я снова шучу.<идиотская улыбочка>я тут не такой изменчивый как клиника. Этот идиотский ремонт уже скоро сведет меня с ума. Когда встречу тедда все ему в лицо скажу. <фантазия. Тедд-качок> -Ой, знаешь. Мне так твой ремонт понравился. Даже не представляешь как<жалостным голосом> -правда?<детским счастливым голоском> Лучше не стоит. <в комнату врывается ординатор> -Там чп, доктор Кокс, нужна помощь. -Я с вами. Вот этот шанс тряхнуть стариной. -лучше не надо. -Да ладно вам, Перри. -Ок. На все угодно согласен, только бы не слышать твоего девичьего голосочка. Я знал что он все еще меня любит... <в палате пациента> -Что случилось-то? -Мы не понимаем, что стряслось с пациентом. <на койке лежит пациент и дрыгается, но вдруг останавливается. На кардиостимуляторе видно, что пульс падает> -Ну так ты в игре, новичок? Вот он мой шанс еще раз показать Коксу на что я способен. -Разряд!<Джей Ди> Мы пытались спасти пациента, плечом к плечу, как и раньше. Но судьба всегда жестока к нам. <все перестали стараться, только кокс продолжал пытаться> -Перри, хватит. Его уже не спасти. Да, пациент умер. -Ты прав. Пошли отсюда. И пока мы шли вместе по коридору, с общей тяжестью на плечах, я чувствовал, что должен попробовать это сделать. Сегодня или никогда. <зашли в кабинет> -Доктор Кокс, я хотел бы у вас работать снова. -Нет, а если подумать получше, то... нет. -Но почему? Я понял как мне важна эта клиника до сих пор. -Я думаю о твоей карьере, ты-хороший врач, чем-то лучше меня. Ты достоин лучшей работы. -Это так? -Конечно нет. Я эту чепуху только сейчас придумал. Можно мне хотя бы в клинике не видеть твое лицо. Я не говорю, то что ты каждый день пытаешься застать меня дома и поболтать. Это просто невыносимо. <молча Джей Ди вышел из кабинета> Я видел, что Кокс мне врал. В нем боролись два чувства: ненависть и любовь ко мне. Но видимо первое все-таки брало вверх. <подбегает Эллиот, толкает по дружески ДД> -О чем задумался? Я не должен ей этого говорить. Держи это в себе -Ни о чем, просто думаю о том пациенте. Неужели я наконец послушался свой внутренний голос? Я чувствую, что во мне что-то изменилось. -Не горюй, все будет хорошо. -Конечно. -Ты сейчас куда? -Попрощаюсь с Карлой и Терком, а там домой готовить ужин на двоих. Закажу пиццу, это единственное что я умею готовить. -Ой как это романтично, попытаюсь освободиться пораньше. <ДД прогуливается по клинике> Да, свечки в кусочках пиццы, вот она романтика. Надо бы так с Терком как-нибудь поужинать. <фантазия> -Терк, я приготовил нам ужин. -Как романтично, Джей Ди. Офигеть, это же пицца. Я тебя обожаю, Джей Ди. <> Да, Терк знает толк в пицце. <по пути встречается уборщик с новым ординатором> -Зачем ты это забрал? -Я без понятия о чем ты ведешь речь. -Ну смотри, если завтра чудесным образом это не появится у меня в тележке, я знаю кто виноват. <растерянный ординатор уходит> -Ой это снова ты. Как жизнь? Использую вот старые способы довести человека до ужаса. Работают еще. Так это он тогда специально все сотворил, он знал, что я ничего не забрал. Я думал, что снова идиота строит. <ДД уходит> -Постой, я еще не все тебя рассказал. Ай, ну и ладно. Так, где моя швабра? Признавайтесь где моя швабра? Ведь тогда все поймут, что я вообще не работаю. А вот она. Никто ничего не слышал. Все поняли?
Добавлено (28.02.2009, 17:48) --------------------------------------------- Да, все-таки что-то и не меняется в клинике. Кроме ремонта. О нет, и меня в ту же сторону занесло. <карла и терк спорят> -Нет, ты не будешь смотреть сегодня свое шоу. -Ну карлочка, ну милая. -Ты обещал посидеть весь вечер с Иззи, чем ты сегодня и займешься. О, Бэмби. А что ты такой грустный? -Кокс не хочет меня брать обратно в клинику. Вот и снова прокололся, ненадолго меня хватило. -Ты захотел вернуться? <карла> -Старик, я знал, что ты долго без нас не протянешь.<Терк обнимает Джей Ди> Карла, ты куда? -Мне надо поговорить кое с кем. Останови ее, ну же. -Карла, стой. Не надо. -Почему? -Я думаю он все поймет сам. Да, я правда так думал. <показывают кокса в кабинете> Его наверняка терзают разные мысли. Он понимает, то что клиника много теряет без меня. <ДД прощается с карлой и терком, но они уже снова увлеклись спором. Снова появляется Эллиот> -Ты еще здесь? Давай быстрей домой, я хочу романтического ужина. Да, да, романтический ужин. <эллиот уже ушла. Джей ди достает мобильник и звонит в пиццерию> -Алло? Можно заказать пиццу? Так, одно дело решено. Теперь надо вернуться домой. <снова уборщик с ординатором> -Великолепно. Ты знаешь сколько я этот пол вытирал? Мне придется тебя наказать. Вот тебе швабра, ну давай покажи свои навыки.<ординатор убегает> Ты куда? Ну ничего, я до тебя еще доберусь. -Как тебе еще не надоело? Ты пристаешь ко всем. Не пора ли тебе измениться, все уже здесь меняется, а ты остаешься прежним. Если ты хочешь, чтобы тебя уважали, ты должен перестать делать другим людям плохо. Да, я все сказал. <уборщик стоит растерянный> Вот теперь можно идти домой. <рекламная пауза> <Джей Ди идёт по коридорам клиники> Я все размышлял над своими же словами. Все уже здесь меняется. Но по правде менялись только мнения, а люди остаются прежними. Будь то мнение личного характера... <карла и терк> -ладно, ты можешь посмотреть сегодня свое шоу, но вместе с Иззи. -Все что угодно, моя королева. <> Или это мнение о других людях... <уборщик и ординатор> -Эй, ты, не убегай, постой. Я пошутил тогда, наказывать тебя не буду. Кстати, как твое имя? -Марк. Ординатор Марк Трейнсон. -Слушай, Марк. Прости за все, давай будем просто друзьями. <> А может вообще мнение о ужине... <эллиот и пациентка лет 40> -Представляете, мне сегодня мой парень делает для нас романтический ужин. -У тебя такой талантливый парень. Любит готовить? Мне муж всегда делал такие романтические ужины: или гамбургеры, или картошка фри, или пицца, то есть все, что достаточно просто позвонить и заказать. <улыбка эллиот слетает с лица. Все остальные слова она не слушает> Но однажды он сделал сам нам сэндвичи. Героический поступок с его стороны. <> Или все-таки мнение о деле... <кокс мечется по кабинету в раздумьях, вдруг срывается и бежит вон из комнаты> <джей ди уже открывает дверь к выходу> -Джей Ди, стой.<он останавливается>Я все думал, взвешивал все плюсы и минусы. Что же сильнее, моя ненависть к тебе или понимание, что клинике требуется хороший врач? Да и пациенты тебя всегда любили. Все-таки можешь ты влиять на чужие мнения, но вся моя речь ведется то к тому, что... можешь завтра уже приступать к работе. <джей ди делает танец "а я же знал"(если нет, то придумают)> -Ты не переусердствуй. Ведь все эти твои идиотские выходки только к минусам.<говорит как бы на ушко>я же могу и передумать. -Понял доктор Кокс. До завтра, доктор Кокс. -Как же я тебя ненавижу, Джей Ди.<в ярости уходит> Да, да, да, да. Я знал.<снова танцует> <голос из далека кокса> -Джей Ди! <резко прекращает танец и собирается уходить домой> Да понял, понял.
Вот пока что первая серия. Понравится-еще выложу
Сообщение отредактировал J-D - Суббота, 28.02.2009, 17:47
Эх, хорошо же что меня еще давно мама научила готовить... <как Джей Ди готовил. чистил картошку, получились такие квадраты.> -Класс. <порезал ее соломкой> -Супер <побросал на протвень кусочки мяса, картошку и сверху положил ломтики сыра. Засунул в духовку. Через час он подбегает к духовке с огнетушителем и тушит духовку.> <смотря на сгоревшее блюдо> -Да, я несомненно умею готовить. Все эти замашки были не просто так. Эллиот почему-то взбесилась и сказала, чтобы ужин не состоял из тех продуктов, которые можно приготовить. Пришлось мне пиццу выкинуть... <воспоминание. В дверь звонят> У, пицца. <с молниеносной скоростью Джей Ди съедает пиццу на глазах доставщика> -Спасибо. <джей ди отдает деньги ошарашенному доставщику> <> И вот я попытался приготовить нам с Эллиот ужин. Думаю, она будет счастлива. Делать мне оставалось нечего, я разложил непонятную черную субстанцию на тарелки, зажег свечи и стал дожидаться своей судьбы. <смена момента. Заходит эллиот> Сейчас все решится... -Чем это тут воняет? Ты пытался приготовить ужин, как мило. Я тебя люблю, Джей Ди. <эллиот запрыгнула на Джей Ди и они скрылись за диваном> Обожаю романтические ужины. <заставка клиники> -Вот он, первый день в клинике. <мимо проходит уборщик> -Идиот, ты уже здесь работал. -Помолчи, дай моментом насладиться. Но даже он не мог испортить мне настроение. С Эллиот дела становились лучше и лучше, Кокс стал более благосклонен ко мне. <воспоминания> -Отныне, девочка моя, ты не будешь задавать мне лишних вопросов, а я не буду к тебе приставать. Все уяснил? <> Неважно, что я имею под словом благосклонен. Тут я увидел того ординатора, которого постоянно мучал Уборщик. А так как мне все равно с ним надо было работать, я решил познакомиться. -Привет, а как твое имя. -Марк Трейнсон. -А меня зови просто Джей Ди. Он о чем-то задумался, слегка отклонив голову влево. Мне эта картина что-то напомнила... -Ты тоже смотрел этот фильм? -Это ты про "Ястреба в законе"? -Да, там герой тоже любил голову слегка влево отклонять. <они вместе посмеялись> <отходя> Хороший ординатор. Надо будет с ним как-нибудь потусоваться. <мимо пролетает Кокс, а за ним Джордан. Они заходят в пустую палату> -Перри, ты как всегда неправильно все понял. У нас ничего не было, он зашел прочистить трубы. -Джордан, а почему я вообще должен что-то понимать? Я прихожу домой с работы и застаю тебя с каким-то мужчиной. А теперь ты мне говоришь, что я неправильно вас понял. Да у нас всю жизнь с трубами все было в порядке, и не работают у них там такие красавцы. -Ладно, я не буду с тобой сейчас спорить по этому поводу. Сегодня мы еще поговорим. <джордан выходит, а кокс остается с закинутыми за голову руками> Сегодня у меня было праздничное настроение. И не спроста. Как помнилось мне, у Карла и Терка была сегодня годовщина свадьбы. Надо бы бы напомнить об этом Терку, а то у него беда с датами. <воспоминания> -Джей Ди, с днем рождения. -Терк, у меня день рождение только через месяц. <через месяц> -Терк, какой сегодня день? -Э-э, день Независимости? -Нет -Неужели День подписания декларации. -Нет, Терк. Это связано со мной. -Все вспомнил. В этот день умер твой отец. -У меня сегодня день рождение! <слабым голосом> -А я знал, знал. Просто дурачился. Да. <> Вот он. У меня еще есть время. <время замедляется.из-за угла выходит Карла. Джей Ди бежит к терку, но он спотыкается и падает, и Карла приходит первой. Время становится нормальным.> -Вот ты где, ты рано сегодня ушел.<карла> -Извини, мне надо было срочно на операцию. -Ты не забыл? А вот и я. Так, подсказываем Терку, но так, чтобы Карла не заметила. <жестами пытается обьяснить> -У нас...ага...годовщина...чего?а, да свадьбы. С годовщиной тебя, конфеточка.<тянется ее поцеловать, но она отстраняется> -Ты все-таки забыл. -Ничего я не забыл. -А какой ты мне тогда подарок приготовил? -Э-э. Твое любимое вино. -Правда, его сейчас очень сложно достать. В последний раз мне приходилось его заказывать<не верящим голосом> -Деточка, я его еще за пол-месяца заказал. И спрятал, ты не нашла? -Правда, Терк? Какой же ты милый...<лишняя сентиментальность:)> Неужели правда Терк заказал подарок? <Карла ушла> -Старик, что мне делать! Где мне теперь достать подарок?! Никогда не верь случайностям. Их не бывает. <> Терк отпросился с работы, чтобы найти подарок Карле. Я хотел пойти с ним, -Но сегодня все-таки мой первый день. <мимо снова проходит уборщик> -У тебя с памятью плохо? Ты здесь уже работал. Я сказал мысли вслух? С этим надо что-то делать.<джей ди сворачивает и видит Марка> А вот и мой новый друг. -О, Марк. Ну как ты? Я заметил, Уборщик тебя больше не достает? -Ага, он сам предложил мне дружить, не знаю, что с ним произошло. <осматривая его волосы> -Какие у тебя приглаженные волосы. Ты используешь много лака для волос? -Нет, ты что. Они у меня от природы такие. Вот везет парню, не то что мне, по бутылке лака за раз. <подходит Кокс> -О, Джей Ди, ты здесь. Хотел тебе сказать, что в 36 палате тебя ждет пациент. Поломай голову. <ординатору> -А ты, девочка моя, за мной. <оба ушли> <по пути в палату>Мне показался немного странным доктор Кокс. Когда он обещал не приставать ко мне, я не думал, что он изменится до того, что станет называть меня по имени. Что-то было странным... <рекламная пауза> Так, Перри упомянул что-то о пациенте. Надо его проверить. <дошел до палаты> -Итак, ваша история болезни. Вас зовут Джейсон. -Да, правильно. Можно побыстрей? -Ну, ничего не бывает быстро.<смеется>Так, тут говорится что у вас с детства, как это так помягче сказать, запоры. Угу. Надо провести несколько анализов и обследований, чтобы понять полную картину. -Да, спасибо, доктор. Только скажите мне, все в порядке будет? У меня просто жена, дети. -Да все будет в порядке. Будем надеяться, что анализы мне все обьяснят. <>
Добавлено (28.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- Да, у Терка были не лучше обстоятельства. Он все пытался найти это вино и объездил почти все магазины в городе. Лучше бы он признался Карле. О, Эллиот. -Куда так спешишь? -Да, пациентов море. Ты как, во сколько сегодня возвращаешься? -Не знаю, наверное разберусь с пациентом и все. -Ну ладно, я тебя жду. Да, с Эллиот все хорошо. Хм, а вот Марк снова куда-то направляется. -Марк, постой. Узнай, не пришли ли результаты из 396 палаты, а если да, то... Подумай над пациентом. -Конечно...джей ди. Новички, теперь я понимаю каково было Коксу. Так чем же мне занятся. Эллиот не свободна, Терк ищет вино для своей жены, а у Кокса и так много проблем. Пойду-ка я обратно к пациенту. <> -Джейсон, как ваше состояние? -Пока нормально. Там пришли уже результаты? -Может, если были не заняты. Я отправил одного ординатора. <Марк запыхавшись прибежал в палату> -А вот и он. Спасибо. Итак, что мы имеем... Что это значит? На толстой кишке совершенно отсутствуют интрамуральные ганглии и нервные волокна. Даже не могу сразу сказать. -А я знаю что это такое. <Марк светится от счастья> -Недавно читал, и вот похожие признаки. Это болезнь Гиршпрунга. <пациент удивленно> -Что это, доктор? Это смертельно? -Нет, не думаю. Да, Марк мне определенно кого то напоминал. Но я не мог сказать кого, или просто не мог признаться. Просто правду очень сложно говорить, если ты не хочешь, чтобы близкие не были о тебе плохого мнения. <карла звонит Терку> -Ты куда пропал? -Никуда, хотел купить тортик. -Давай, возвращайся. У нас еще сегодня ужин. Или правда в семейных отношениях. <Кокс звонит Джордан> -Ну признайся же ты, у тебя что-то было с ним. -С каких пор меня должны привлекать сантехники? -С тех пор как они стали Привлекательными<В ярости бросил трубку> А может все же не хочется, чтобы твоя уникальность уже не могла считаться уникальной. -Джей Ди, мне кажется, или ты мне кого то напоминаешь? Знакомый характер, знакомые повадки. -Нет, нет, ни за что. Я наверное похож на кого-нибудь из сериала. Все, мне пора уходить. Я думаю, Марк сможет дальше и сам справиться с пациентом, а я больше не хотел оставаться там. Боялся? Может. <дд доходит до холла, в дверь заходят друг за другом Терк и Джордан.джей ди представляет себе как торжественный вход> Ага, не хватает только меня. <джордан ушла> -Старик, что мне делать? Я не нашел подарок. -Э-э, сказать правду? -Спасибо тебе. Мне кажется, или я его обидел? Но все-таки, я знал, что сделал все правильно. Как ни сложно этого сделать, но иногда полезно не врать. Вдруг, тебя поймут и простят... <Карла и терк> -Милая, я должен был сказать тебе раньше, но я... Забыл про нашу годовщину. -Я знала. Просто проверяла, сколько ты продержишься, не сказав правду? -Так ты на меня не сердишься? -Конечно, нет. Только тебе придется сегодня ночью за это отчитаться. <потянулась к поцелую> Иногда правда становится очень горька... <Кокс и Джордан> -А, это ты, дьявол во плоти? -Все шутишь? -Зачем пришла? -Я думаю, тебе стоит знать правду. Да, я переспала с ним. -Тоже мне, проблемы с трубами. -Нет, он пришел именно по этому вопросу, но мне так понравилась его попка, а ты уже так давно не обращал на меня внимание, что я не сдержалась. -Что мне тут сказать, молодец Джордан. -Тебе что, совершенно наплевать? <кокс открывает рот, чтобы сказать снова какую-нибудь шутку, но не находит слов> А я наконец понял, что мне нужен такой друг, у которого похожий характер и похожие проблемы. <дд вернулся в 396 палату> -О, Джей Ди, ты вернулся. -Марк, мне надоело это отрицать, но ты действительно на меня похож. <Марк улыбнулся> Я вот сейчас не понял, нельзя было что-нибудь сказать. <темный кадр> Да, теперь то я точно понимаю какого Коксу было со мной.
9 сезон. 3 серия "Его день в клинике" (His day in Clinic)
<серия от лица марка> Ага, 7 часов утра, я пришел раньше всех ординаторов... <он оборачивается и видит толпу ординаторов> Черт, опять позже всех пришел. Но ладно, у меня сегодня должен быть хороший день. <воспоминание> <в дневничке написано:дела. Сегодня должен быть хороший день> <> Обожаю планировать свою жизнь. <прошло 2 часа. Марк весь измотанный> Ужасный день. Я испачкал полы в холле, и Уборщик заставил меня вытирать. У него что-то сегодня плохое настроение. <входит злой Кокс в клинику, кричит на всех, глазами ищет жертву> Да не у него одного. Так, пора сматываться... <Марк убегает. Кокс видит джей ди проходящего мимо и наезжает на него> -Девочка, вы потерялись? Что же так? Не хотите ли купить карту? -Доктор Кокс, я знаю куда я иду. -А по-моему не знаешь. Ты специально мимо меня прошел, да? <все в округе смотрят на Кокса с удивлением. Поняв ситуацию, Кокс выкрутился...> -Это была просто шутка. Шутка.<он кисло улыбнулся, а потом все такой же злой пошел к себе в кабинет> <все в округе посмотрели на Джей Ди> -Ну он же сказал, шутка. Вообще юмора не понимаете<быстрыми шагами покинул холл> <заставка клиники> Если все так будет продолжаться, я не выполню сегодняшний план. Из-за моей ошибки чуть не умер пациент. Хорошо, что рядом был Джей Ди. <мимо проходит Джей Ди и подмигивает> Он вообще хороший человек. без него я бы тут пропал. <немного подумав> Хотя, конечно нет! <джей ди и терк> -Джей Ди, я получил сегодня 2 билета на баскетбол, пойдешь? -Хот доги будут? -Обязательно. <расплывается в улыбке> -Я с тобой. <проходит Кокс> -Ой, когда я вижу ваши счастливые мордочки, то так и хочется расплакаться. Да, кстати, Мэри ты наша, сегодня у тебя особый гость в 6 часов вечера. -Но у меня матч... -боже мой, какое совпадение. Мне плевать. <довольный кокс уходит> <грустным голосом> -Пока, мой шоколадный мишка. <Джей Ди уходит. Проходит Тодд> -О Тодд. У меня тут лишний билет на матч по баскетболу, пойдешь? -Обязательно, дай пять. <щелк> <подходит Карла> -Терк, ты не забыл? Мы сегодня ужинаем. -Что? -А я тебе не говорила? -Деточка, но у меня сегодня матч. -Ну так отдай билет Джей Ди. -он не идёт. -Я не поняла, ты хочешь со мной поссориться из за глупой игры? <целует ее в губы> -Нет, конечно. <Карла идёт дальше> -Так, кому же отдать билет? <проходит хуч> Постой! <рекламная пауза> <марк видит эллиот> Вот она, красивая блондиночка. Увидеть ее-это уже плюс к "хорошему дню". <подходит джей ди к ней> По правде говоря я бы замутил с ней, ведь я такой неотразимый. <эллиот отталкивает тянущемуся к ней джей ди, распускает волосы и приближается к марку. Целует его> <фантазия прерывается> Но я не хочу портить личную жизнь Джей Ди.<марк отворачивается и уходит> -О, я тебя не заметила сегодня. -Я ведь такой незаметный<улыбающийся джей ди целует ее> <эллиот отталкивает его, пытаясь сказать...> -Я заказала столик в ресторане, ты пойдешь? И в который раз Эллиот доказала что слышит что она хочет услышать. -Не знаю, меня Кокс завалил работой, да еще к Сэмми хотел заскочить. -Ага, значит сегодня в 7 часов. Я побежала, у меня много работы. <джей ди хотел что то сказать ей вслед но ниоткуда взявшийся Кокс подхватил его и увел в сторону> -Так, ты где должен сейчас находиться? -С миссис Филипс все в порядке, я в этом убедился. -А вот твои интерны-нет. Поэтому вкололи лишнего. Что уставился? Пошел, пошел, пошел. <марк спрятался за угол> Сегодня кокс слишком злой, поэтому в лишний раз лучше предохраниться, а то потом захлебнешься в его ярости. <фантазия> -Ну что новичок, опять не можешь правильно поставить капельницу? <марк начинает захлебываться. > -доктор... кокс...хватит...прошу <конец фантазии. Марк улыбается.> Так, чем бы мне еще заняться? А ну да, пойду ка я выпью кофейку. <дома у терка. Карла пригласила давнюю подругу на ужин> -Милая, а это кто?<шепотом> -Это моя подруга, Кларисса. Она приехала меня навестить. -Деточка, и ради этого я должен был пропустить замечательный матч? Ты знаешь сколько трудов мне доставило достать эти билеты? Я думал мы с тобой поужинаем, а потом займемся любовью. <карла укоризненно посмотрела на терка и повела его к столу> -Кларисса, это мой муж. -Кристофер Терк к вашим услугам. <посмеялась> -Да вы шутник, смотрю. <терк осмотрел стол. Увидел бифштексы> -Мои любимые<руками схватил бифштекс и начал есть. Увидев кислое выражение лица Клариссы, положил обратно> -Она из интиллигентной семьи<шепнула Карла в то время как Терк облизывал пальцы>
Добавлено (28.02.2009, 21:12) --------------------------------------------- Так, с кексами покончено, пора проверить пациента, которого мне дал Джей Ди. <входит в палату> Здравствуйте, мисс<смотрит историю болезни>Вомпекс. Вы жалуетесь на боли в груди, а также на резкие боли в желудке. Значит это... Что это? Все анализы отрицательны. Тут нужна помощь свыше... <фантазия> -О, Господи, дай мне правильный ответ. <сверху падает тонна энциклопедий> <конец> Нет, не такая, я еще с университета не люблю все эти книги.<посмотрев на пациента> -Я сейчас уточню. А вот и Джей Ди. -Доктор Дориан, можете подойти? -Младший Джей Ди, не сейчас. У меня вызов. Спроси у Кокса. По мне пробежала дрожь... <фантазия. За столом сидит кокс, похожий на дьявола> -Итак, ты готов заключить сделку? Твоя душа в обмен на ответ? <конец. Марк повертел головой> <по коридору быстрыми шагами идёт Кокс> Ну ладно -Доктор Кокс, у меня вопрос. <кокс пьяный> -Какой, дружочек? Правильно поставить болезнь. Ну дай ка мне эту историю, я посмотрю. Давай, давай, не бойся. <даже не просмотрев он рвет историю болезни и выкидывает> -Надеюсь, тебе это помогло<и с пьяной улыбкой направился дальше> Что-то с ним явно не то. <дом терка> -Он меня спрашивает, а я выживу после этой операции? А я ему отвечаю, что все будет хорошо. При вашей болезни еще никто не выживал<терк начинает дико хохотать> <кларисса делает вид что смеется но сама шепотом сообщает Карле> -У него всегда такие тупые шутки, или он их специально для меня приготовил?<карла засмутилась> -А вот вчера смешной случай был. К нам вчера поступил пациент с двумя носами. Так весело все выглядило. А потом он сказал мне, что хочет поправить нос. А ему так и говорю, какой?<он снова начинает смеяться> Щас, я вроде фотку сделал, сейчас принесу. <терк уходит. за ним карла> -Терк, перестань рассказывать свои глупые истории. -Она над ними тоже смеется. А, вот эта фотка. Кларисса, я нашел. <терк совершенно не слушает карлу. Из зала снова доносится гогот> <холл клиники> Я шел и думал насчет пациентки, и что сделал Кокс. С ним явно было не в порядке. <выходит шатающийся кокс> -Я пойду...прогуляюсь...воздухом...подышу. -Доктор Кокс. -Отвали как там тебя, да неважно. <кокс ушел> -Доктор Кокс... <эллиот и джей ди> -Смотри, какой я заказала диван. Думаю подойдет. -Тебе не кажется, что он немного мрачен для нашей яркой комнаты? -Не будь таким занудой, это же последний писк в моде. Кстати, ты освободишься скоро? -У меня еще пару пациентов. -Ну тогда до встречи. Я тебя люблю. -Я тоже. Я обошел всю клинику, но ни один не смог мне помочь. Все были заняты <марк подходит к холлу> А ведь иногда не стоит совершать какие-либо поступки. Не стоит вести себя как обычно на дружеских ужинах... <подруга Карлы отводит Карлу> -И у тебя такой муж? Одни глупые да пошлые шутки и никаких приличных манер. Я думала, что ты найдешь себе кого-нибудь получше. -Милая, я не нашел салфетки, поэтому вытер руки об скатерть, хорошо? <карла вздохнула> Иногда лучше все-таки промолчать... <джей ди и эллиот> -Да, забыла сказать, завтра мы сходим к семейному психологу, чтобы убедиться что все хорошо. -Может хватит уже планировать все? Мало того что Кокс не дает продохнуть, так еще ты со своими решениями. Мы должны все делать вместе. <холл> Но все это забывается, когда случается что-то действительно серьезное... <на носилках ввозят кокса. На пейджер всем поступают сообщения. В скором времени в холле собираются все> -что случилось?<джей ди> -он вел машину в пьяном состоянии и попал в аварию. <мысли Марка> Да, я помню. Он тогда вышел из своего кабинета пьяный, и сказал что хочет подышать свежим воздухом. Ну почему? Почему именно сегодня? Почему все несчастия случаются вокруг меня? <врач прерывает размышления> -Доктор Кокс в ужасном состоянии, мы пытаемся сделать, все что в наших силах.
Кажется, сегодняшний план я уже не выполню... <в мыслях рвет дневник с надписью "хороший день"> Какой же это все-таки отстой. <по прошествии некоторого времени. Марк давно уже ушел узнать подробности. Рассказ уже ведется от лица Джей Ди> Ожидание было утомительно. В каждую секунду могли прийти и сказать, что ничего сделать не удалось. Я хотел сорваться и броситься в палату, но чувствовал, что не должен мешать процессу. Каждые поступки имели свои последствия. После каких то поступков можно отделаться простым но важным замечанием. -Терк, постарайся в следующий раз вести себя поприличне, хотя бы при гостях. -для тебя деточка, все что угодно. Ну я же не знал, что та шутка про хирурга-неудачника не удалась. -Могу сказать, у тебя все шутки не удались. -Вот прям так все? Иногда все получается не так как ты ожидал. -знаешь, Джей Ди. Я была немного эгоистична. Не хочу вновь потерять тебя. -Спасибо за понимание. <заходит марк> А могут быть и неожиданны. <выскакивает Кокс> -Привет, ребятишки. классно я вас разыграл, а? А что такое грустное лицо. Девочка моя, тебе плохо? Неужели все поверили, что я такой идиот с пустой головой, как наши интерны, и сел пьяный за руль? Я бы ни за что на это не согласился, признаюсь, уж лучше повидаться с Хью Джекманом, чем оказаться на том свете... <фантазия заканчивается> Но правду все равно не скроешь, и за свои поступки надо отвечать. -улучшить положение не удалось. Сейчас они поддерживают его жизнь, но сильно надеяться не стоит. <показывают волнующие лица всех и экран погасает> Вот отстой.