Ещё прикольный эпизод,когда Моника с Рэйчел играли против Джо и Чендлера в викторину, а Росс был у них ведущим [cut=несколько вопросов из викторины] Росс: В каком месте застрял карандаш у Моники в 13 лет? Чендлер: (что-то шепчет Россу в ухо) Росс: Что, фу нет!!! В ухе!!! *** Росс: Каждую неделю Джоуи и Чандлер получают ТВ журнал. На чье имя приходит журнал? Рейчел: О! О! Чендлер его выписывает. Так что это Чендлер Бинг. Моника: Не-е-ет!!! Росс: Мне очень жаль, но ответ неправильный. Журнал получает Ченандлер Бонг. Моника: Я это знала. Рейчел! Надо было головой думать!! Чендлер: Вообще-то это МИСС Ченандлер Бонг... *** Росс: кто был воображаемым другом Джоуи в детстве? Рейчел: о... Марис! Росс: и кем он работал? Рейчел: космическим ковбоем! [/cut]
первая серия: Чендлер: Мне снится что я снова в школе, стою в столовой, и вдруг вижу что я совершенно голый. Моника: Мне всегда это снится Чендлер: Потом опускаю глаза, а у меня телефон... Там! Джо: Вместо?.. Чендлер: Да-да, вместо! И вдруг этот телефон начинает звонить. И что мне делать? На меня все начинают смотреть! Моника: А до этого не смотрели? Чендлер: И наконец я понимаю, лучше ответить. А это оказывается мама! Ужасно странный сон.. Она же никогда мне звонит!
Джо (Чендлеру):"Вперед дружище!Пригни со скалы,посмотри в дуло пистолета,помочись против ветра!" Чендлер:"Джо,уверяю тебя,если на меня направят дуло пистолета,я начну мочиться во все стороны."
Когда у Росса рождается сын,замечательная серия вобщем) Забавный момент был,когда во всём Нью-Йорке отключили свет. А еще..когда ребята обнаружили,что кто-то наблюдает за ними в телескоп)