Нууу.... Не хватает новых тем в разделе Общения.. (ИМХО) Больше игр, не привязанных к сериалу - не все знают его до каждой фразы..) Вот взять ту же меня..Я его очень люблю, прям таки обожаю, но просто не успеваю смотреть его настолько часто, чтобы выучить)
Эллиот, поясняю, почему я не ответил согласием(я видел это сообщение давно. но забыл отписаться.) Пока на форуме так мало активных пользователей(а это так), ролевую игру устраивать бесмысленно, ибо не наберется и трети основных героев сериала, не говоря уж о второстепенных. Когда сайт раскрутится, (я по крайней мере на это надеюсь), можно будет задуматься и о ролевой.
Scrubs-награждения! Например-Лучший модератор месяца! Или девушка сайта. Путем голосования будем давать награждения! Только представьте---Scrubs-site Awards 2010!!!!))))))))
JDnator, в принципе была у меня ранее такая идея. Но тогда посещаемост была низкая, в связи с чем и награды было давать некому. А сейчас, когда сериал хоть и закончен, но на МТВ еще ожидается показ последнего сезона, да и посещаемость немного выросла, можно и попробовать. Но думаю по полу (девочка - мальчик) лучше не раделять награды, т.к. все равно участников недостаточно.