- Форум сериала Клиника | [ScrubS] - Клиника | ScrubS / online / скачать / soundtrack / ost
[Клиника/Scrubs Фан сайт]

Полная версия сайта

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум сериала Клиника | [ScrubS] » О форуме » Чего не хватает?

Чего не хватает?
[1] ЯзваТызва [11.02.2009, 11:15]
Нууу.... Не хватает новых тем в разделе Общения.. (ИМХО) Больше игр, не привязанных к сериалу - не все знают его до каждой фразы..) Вот взять ту же меня..Я его очень люблю, прям таки обожаю, но просто не успеваю смотреть его настолько часто, чтобы выучить) smile wink
[2] Эллиот [01.06.2009, 10:27]
Мне кажется нехватает новых разделов..например Фан-фикшен

Добавлено (01.06.2009, 10:27)
---------------------------------------------
А можно бы еще сюда сделать Ролевую игру..я могу этим заняться:)

[3] AlexON [01.06.2009, 14:48]
Quote (Эллиот)
А можно бы еще сюда сделать Ролевую игру..я могу этим заняться:)

Чуть конкретней можешь?
[4] Эллиот [01.06.2009, 16:52]
в ролевой игре надо пользователям выбиать персонажа и потом в его стиле,характере обыгрывать ситуации.Ира обычно создается на форуме.
[5] Leg0 [11.08.2009, 18:35]
Эллиот,
поясняю, почему я не ответил согласием(я видел это сообщение давно. но забыл отписаться.)
Пока на форуме так мало активных пользователей(а это так), ролевую игру устраивать бесмысленно, ибо не наберется и трети основных героев сериала, не говоря уж о второстепенных.
Когда сайт раскрутится, (я по крайней мере на это надеюсь), можно будет задуматься и о ролевой.
[6] JDnator [26.03.2010, 18:40]
Scrubs-награждения!
Например-Лучший модератор месяца!
Или девушка сайта.
Путем голосования будем давать награждения!
Только представьте---Scrubs-site Awards 2010!!!!))))))))
[7] Leg0 [26.03.2010, 19:31]
JDnator, в принципе была у меня ранее такая идея. Но тогда посещаемост была низкая, в связи с чем и награды было давать некому.
А сейчас, когда сериал хоть и закончен, но на МТВ еще ожидается показ последнего сезона, да и посещаемость немного выросла, можно и попробовать.
Но думаю по полу (девочка - мальчик) лучше не раделять награды, т.к. все равно участников недостаточно.

А вообще идея хорошая, я подумаю над этим.

[8] JDnator [12.04.2010, 12:32]
Кстати насчет ролевой можно попытаться вроде нас нормально активных набралось???
[9] Leg0 [15.05.2010, 18:48]
Quote (JDnator)
насчет ролевой

Ну что? Кто-нибудь готов заняться? Раздел на форуме выделю, не проблема, могу немного помочь с созданием и оформлением.
[10] ДокторКокс [25.08.2010, 00:57]
Вообще форум интересный,много разных тем и всего в етом роде!
но мне кажеться можно еще больше новых ТЕМ.
Будет еще интересней.

Страницы: 1 2