1. Модераторы раздела "Цитатник.Scrubs", для редактирования цитат, а также удаления повторных.
2. Люди в группу "Аплоадеры", которые бы находили (или заливали) и публиковали ссылки для скачивания (торренты, файлообменники) сериалов, разделы которых есть на сайте (Побег, Лост, Друзья и остальные) Если уверены в своих силах, можете попросить несколько разделов.
3. Модераторы для популярных разделов (думаю, сами определите по количеству сообщений), где его (модератора) еще нет. В этом случае в заявке нужно указать название раздела, который бы вы хотели модерировать.
Свои заявки оставлять в этой теме. Администратор с вами свяжется, и расскажет подробнее о новых обязанностях и возможностях.
Разыскать-то ссылки на самом деле не очень сложно (я даже могу сказать где), ног очень муторно выкладывать ссыли. Поэтому и перекладываю работу на чужие плечи
Leg0, я передумал. Но если что отпишу, отпишу. Просто задумался на счёт своего свободного времени, и как-то не знаю пока. Ну, там посмотрим. Да и я доступ то имею к модерированию.
Сообщение отредактировал valdemar - Суббота, 09.01.2010, 21:31