Здравствйуте все. Меня зовут Лена, мне 15 лет. Живу я в России. Самые большие мои увлечения Британия, Фотография, Рисование, Фильмы и "Доктор Кто". Буду рада знакомству.
И правда тут как то все вкраце пишут о себе... Здрасте! Зовут меня Алим, родился на Украине в Полтаве 16 лет назад, щас живу в городе которого даж на картах многих нет (на самом севере озера Байкал), незнаю каким словом выразить то, как я отношусь к Клинике, но она побудила меня выбрать себе профессию - хочу стать хирургом, сейчас учусь в био-хим классе, хожу на медицинское дело, люблю сериалы, многие и на разные темы, в основном, которые озвучивает лост фильм, интересуюсь музыкой, ее стилями почти всеми, кроме русской попсы, предпочитаю больше панк рок, гитарист и анархист, пишу и играю, изучаю анархию как науку, из видов спорта предпочитаю хокей, люблю творчество J R R Tolkiena ну и все, что имеет отношение к его произведениям. Ну это тоже вкраце. PS:Если нашли схожие интересы пишите, дам номер скайпа иль вконтакте спишимся) Кст каждый год езжу через всю страну на Украину возможна личная встреча =))
Сообщение отредактировал Armostar - Воскресенье, 05.12.2010, 17:31