ВЕСНА!!! потому что так хорошо после холодной зимы снять теплую куртку и идти наслаждаться первым теплым солнышком........обожаю!!!.....а еще у меня день рожденье в марте
По смыслу чичас должна быть осень, но фигушки)) ЛЕТО!) Почему? Да всё оч просто) Во-первых - это КА НИ КУ ЛЫ!!!!!!!!!!!! Во-вторых - это открытие купального сезона... Солнце, море, пляж, песок)) И вообще, я очень люблю загар) Далее. У меня день рождения в июне - еще одна причина любить лето) ))
Добавлено (11.02.2009, 10:54) --------------------------------------------- А зимой, хоть и не видно фекалий - но холодно) А еще зимой - язык примерзает к холодному) И мокрые руки тоже ооочень приятно отдирать от нашей наружной железной двери)) Зато зимой нету насекомых.... Но... Зимой ЛЕД! И так приятно стукаться копчиком об эти надоедливые замерзшие лужи() Осень. Дожди, слякоть, грязь, начало учебного года. Сплошные минусы. Весна. Грязь, слякоть.) Больше ничего плохого придумать не получается)
выбрал лето из-за дня рождения) а так во всём есть чтото притегательное: Осень-какаето задумчевая пора, как сказал JD"обнимательная погода" (но вот что тоскливо бывает, это да....) Зима-это праздники, да и морозная свежесть Весна- весна.... ну весной тоже свежо ну и лето -это шорты озеро(море) жара,кайф....
Лето мне нравится,толкьо вот это лето слишком уж холодное :/ Зиму люблю за белый снег и Новый год x) Весна нравится несмотря на "собачьи подснежники". А осень люблю меньше всех. Начало нового учебного года,дожди...
Поздняя весна. У меня весной день рождения, свадьба была весной, весной у меня все дела удаются. А еще я предвкушаю конец учебного года, а значит - отпуск!