Описание: Доктор Тайлор Мэддокс (Courteney Cox) приходит работать в Клинику как новый глав. врач, а Доктор Кокс пытается избегать встречи с ней. Джей Ди пытается руководить новыми стажерами. Карла помогает Элиот справиться с горем, и Элиот извиняется перед Китом за их разрыв в отношениях. Мэддокс застала уборщика мучающего Джей Ди и уволила его.
Песни из серии "I Wanna Be Your Man" by Endeverafter "Catch My Disease" by Ben Lee
Для того чтобы качать файл с торрента, нужно скачать программу µTorrent с ее официального сайта http://www.utorrent.com/download . После этотого вы скачиваете непосредственно файл-торрент. Скачав файл-торрент, вы открываете его с помощью скачаной программы µTorrent. После этого файл начнет скачиваться через эту программу. Либо, если вы пользуетесь браузером Opera, то скачав файл-торрент, закачка файла начнется автоматичести.
У разных торрент-трекеров(сайты, на которых обмениваются файлами) свои особенности: на некоторых нужно регистрироваться, не некоторых нет... в общем читайте faq на этих сайтах.
Спасибо за русские сабы, я ещё не скачал их, но уже спасибо... да я и 6,7 сезоны не смотрел и сё равно))
Добавлено (01.03.2009, 01:38) --------------------------------------------- Посмотрел первую серия(просто пока из восьмого сезона только скачалась), у меня такое ощущение что даже Боб был лучше этой новой глав.врача!
нет, такого пока нет... нет даже перевода MTV 7 сезона. На форуме MTV говорят, что 7 и 8 сезоны будут вместе закупать, и тогда скорее всего покажут осенью оба сезона. а из непрофессиональных переводчиков лучшим считается c0rn, советую, если уж невтерпеж смотреть его перевод, либо с субтитрами
У меня неверно распознаются субтитры.. перепробовал все кодировки, несколько кодеков сменил.. одни иероглифы.. может можно конвертировать в другой формат?