Наконецто посмотрел последнию серию это было велеколепно,у меня аж сердце замерло..... Концовка заслуживает больших похвал и по ней можно снять еще пару сезонов. А если будет продолжение я с радостью буду смотреть его,пусть и хотя не все главные участники будет появляться не часто,но главное что этот сериал был рядом с нами. БОЛЬШЬЕ СПАСИБО ТЕБЕ "SCRUBS" И Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ СЛОВ ВЫРОЗИТЬ СВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СЕРИАЛА.
Вы знаете,сейчас часто по тв передают что умер тот и тот,уходит старое поколение со своими устоями,своим видением на жизнь..На их место приходим мы ,молодое поколение до 25...И для меня Клиника будет ярким пятном молодости,моим спутником 2 лет жизни,с 18-до 20 лет,и на всё течение моей жизни ,а её DVD диски я, дай бог,буду пересматривать со своими детьми...Ведь там нет насилия ,там в небольшой клинике уживаются такое кол-во характеров,мнений и индивидумов,которые учат чувству юмора,состраданию,настоящей дружбе и любви!!!!!! Просто сериал - стал для меня чем то большим и за это ему спасибо.....
Спасибо всем кто создал и озвучил этот замечательный сериал................................................................................. !!!
jondorean, ОТЛИЧНАЯ РЕЧЬ!) согласен полностью!) (дай Бог чтоб мои дети поняли этот сериал!) Сериал действительно поучительный! да и нет у меня таких слов чтоб его описать