Ну вот собственно и закончился 8 сезон нашего любимого сериала. Последняя серия в 2 раза больше остальных и весит 350 мб, вместо обычных 175 мб (HDTV-версия). Ну а сейчас как всегда ссылки на скачивание: Скачать:
Вот он и закончился. Тот сериал, который я с удовольствием смотрел в течение нескольких лет. Scrubs. Клиники. 6 мая была показана последняя серия 8 сезона, ставшая вместе с тем и последней для всего сериала в целом. Шоу шло с 2001 года, завоевало популярность в первых сезонах, потом скатилась в телерейтингах, но до сих пор было мне интересно, как кому-то, кто с упоением смотрел это шоу течение нескольких лет.
Вот и всё. Оно закончилось. И я могу сказать только то, что был рад тому. как правильно построили последнюю серию. Конечно, без глупых и неуместных шуточек не обошлось, но это уже и неважно. Сериал закончился. В нём поставили точку. Возможно, будут какие-то продолжения про жизнь отдельных героев этого шоу. А возможно, ничего такого и не будет. Но с полной уверенностью я могу сказать только одно: я действительно рад, что был вместе с этим сериалом всё это время. Пока.
Да... Действительно этот сериал хорошо всем. В этом сериале было все.. и моменты грусти, радости, смешные моменты, серьезные моменты... и смотря последнюю серию... очень рад что есть такой сериал. Пусть даже рейтинг упал. видимо просто не по душе людям такой сериал.смотрю на отзывы. и понимаю... я не один такой. Ведь сериал действительно стоящий. В последней серии в перой половине... я думал.. так и закончится.. уже начал разочаровываться ... но финал.. он и есть финал. последняя серия самая лучшая. в конце серии.. хотелось плакать вместе с J.D. Были и смешные моменты, к примеру, когда J.D. попытался выпендрится перед стажорами, и захотел передать вожжи. было смешно)